• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин  
Лагерь у базы
Удаленные
filin
Дата: Среда, 26.02.2014, 00:06

Небольшая стоянка на холме, в окрестностях базы военных сил Украины. Это отличное место для шпионажа или просто отдыха. Большие валуны защищают от мутантов. Лагерь у базы - это отличное место для тактической разведки и передышки перед штурмом. Для сохранения на точке напишите, что ложитесь спать, и дождитесь подтверждения ведущего. Однако точка недостаточно укреплена чтобы переждать выброс.

возможен переход на точки: Стоянка на обрыве, Блокпост на дороге, База Военных, Старая стоянка, Укрытие у камней, Западный выход.

Монолит
Ульман
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:44
Ведя отряд по дороге я на ходу осматривал местность вокруг, изредка бросая взгляд в сторону группы валунов.
- Сначала я планировал заглянуть на Янтарь, а затем через Дикую Территорию, - объяснял я бойцам. - Но затем решил, что через Бар будет безопаснее и короче. Как раз самое то место, где можно узнать новости и найти работенку.
Отряд двигался к стоянке на обрыве.

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:19
Волна мутантов накрывала базу, и вы оказались на самом острие атаки. Ваш отряд был грозной боевой единицей, но тварей было чрезвычайно много. В голове промелькнула мысль оставить одного из напарников прикрывать вас, но это обречёт оставшегося на верную смерть...

На вас движутся 15 кабанов и 20 собак слева, 7 кровососов и 11 снорков справа. В лоб несётся 4 химеры и 6 псевдогигантов. С базы вояки прикрывают вас станковыми пулемётами.
Опишите в форме событий всю эту мясорубку, или оставьте одного напарника и бегите.

Монолит
Ульман
Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:51
- Мать родная, откуда ж столько живности?! К блокпосту, живо!
Отступив на сколько возможно, я закричал:
- Вовчик, стреляй по собакам и сноркам на средних и ближних дистанциях. Холерик, берешь середину, псевдогигантам огонь по суставам, химерам по головам. Аномал, берешь кабанов и по возможности помогаешь Холерику. Я беру кровососов. - так распределил я цели между бойцами.
- Понеслась...
Симфония выстрелов огласила местность вокруг: протяжно зарокотали пулеметы, затрещала Гадюка Вовчика, металлический лязг СВУ ударил по ушам. Проснулся боевой дух, бой вовлекал в самую свою гущу. Многоголосый вой мутантов запел на разные лады. Вот упали первые собаки, подкосились ноги псевдогигантов, прыгучие снорки совершая свои головокружительные прыжки тут же получали порции свинца.
В первой волне было уничтожено 12 собак, 5 кабанов, 6 снорков, вдалеке билась в агонии одна химера и два псевдогиганта с переломанными ногами яростно скалились в сторону блокпоста, а вот кровососов как не было. Но всем было понятно, что самое интересное впереди.

Собаки разрозненно бегали вокруг, химеры в пару прыжков приблизились к блокпосту и получили щедрую порцию крупнокалиберного свинца, как вдруг я заметил что воздух справа от меня как-будто искажен. Я не задумываясь прицелился и открыл огонь. Из ниоткуда плеснула буро-красная жижа и на мгновение проявился знакомый силуэт. В этот раз я прицелился на уровень головы и нажал на спусковой крючок. Очередь полоснула горизонтальной линией и нагнала мутанта. Ошметки мозгов выбросило в округу и тело гуманоида упало наземь.
Слева кто-то истошно матерился: Вовчик всадил последние патроны в набросившегося на него снорка, его туша щедро облила сталкера гнойной жижей, которая являлась кровью. В это время ещё два заходили к нему с боку. Парой точных очередей я раскроил черепа слоникам. Перезарядка. Слышу сопение сзади. Резкий разворот, ох е...

Кровосос на всей прыти сбил меня с ног и, издав истошный крик(Крик ли? Скорее вой), склонился ко мне, в нос ударил мертвый смрад и что-то ещё. Не долго думая я выхватил из кобуры Кольт и ткнув мутанта стволом в незащищенную часть черепа спустил курок. Тварь отпрянула и, передернувшись, снова кинулась на меня, но точный выстрел из СВУ разнес голову мутанта.
В это время Холерик чудным образом уворачивался от химер(И как умудряется?). Экзоскелет заедало, что ему сильно мешало. Вот одна бестия подобралась совсем близко, пулемет застрекотал и... осекся - лента кончилась. Тварь мощной лапой сбила его с ног, казалось "чихуну" конец, но Вовчик с матом зарядил кошке прикладом в глаз, чего она совсем не ожидала. Одного мгновения хватило чтобы станковый пулемет размозжил химере головы.

Пока Холерик менял ленту в пулемете мы активно стреляли по приближающимся псевдогигантам. Уже у четверых были сломаны ноги, двое продолжали упрямо нестись вперед. Сзади застрекотали пулеметы: похоже некоторые мутанты не стали обращать на нас внимания. И тут появились они. Похоже те из тварей, кто были поумнее не рвались в бой, а ждали удобного момента. И вот под прикрытием огромных туш кровососы начали нас окружать: трое зашли сзади, двое отвлекали спереди. Я скомандовал встать спиной к спине и таким образом мы отбивали атаки. У кого что было наготове: от Холерика они получали щедрые порции свинца, Вовчик же отбивался в рукопашную пистолетом-пулеметом...

Когда в плоть перестали вгрызаться пули, когда сопение и вой перестали заливать округу, мы оглянулись. Все было забито трупами, повсюду валялись стреляные гильзы, землю залило смесью из гнилых внутренностей и содержимого кровеносных сосудов. В ушах звон, руки дрожат, в висках пульсирует кровь. Хотелось упасть без сознания прямо здесь, но негде. Ужасные твари лежали поверженные, где-то в агонии билась собака, огромные туши псевдогигантов лежали изрешеченными мясными комками, да и сами мы, в крови, походили на монстров.
Вояки подбежали к нам, присвистывая:
- Нифига себе! Вы ещё стоите? Мы уж думали, что вам того, крышка!
- Да, было близко. - ответил я улыбнувшись.
- Вам бы наверное отдохнуть.
- Не помешает.

Мы бессильно ковыляли в сторону базы, Холерик тяжело дышал, а у Вовчика из-под разорванной штанины стекала кровь. На блокпосте раненый вояка сидел на мешках, чуть поодаль лежало тело, накрытое плащом. Не всем везет. Сейчас бы отдохнуть...

Удаленные
filin
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:00
Ульман, почти добравшись до базы вы почувствовали головокружение и упали на асфальт. тот кровосос всё таки достал вас, в горячке боя вы не почувствовали удара, а потрёпанный комбез не смог вас защитить. Однако смерть и сейчас прошла рядом. Вы усмехнулись своим мыслям и позволили напарникам отнести вас в лазерет...

Ваши ранения 22% общий износ брони 69%

Открыт переход: База.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: