Блокпост на дороге
|
|
Удаленные
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:50
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:21
На подходе к блокпосту я скомандовал бойцам не прикасаться к оружию. В знак своего дружелюбия я поднял правую руку и крикнул: - Вояки, не стреляйте! Мы к вам с посылкой!
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:25
Малюта и пять его бойцов окружили вас.
- Погань, скажи что нибудь перед смертью!
Вояка целил из пистолета вам прямо в лицо. очевидно стоило выбрать другую дорогу к базе и не встречаться с этим психом...
Опишите в форме событий как вы смогли нестандартно уговорить Малюту, или напишите ваше первое атакующее действие.
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:32
Первые слова ярко охарактеризовали отношение вояки к нам и к Зоне. Обычно солдатам вдалбливают, что ЧЗО опасна, её необходимо уничтожить и прочую чепуху, за что я и зацепился. Я остановился на месте, медленно поднял руки и спокойно, дабы не нервировать вооруженного человека, заговорил: - Повремени спускать курок, быть может ты потеряешь союзника. У меня тоже с Зоной свои счеты. - соврал я. - Немало отребья мы уничтожили по пути сюда, и не просто так, а чтобы отомстить Зоне за наших павших товарищей. А здесь же мы по делу. Ваши бойцы с юга дали нам поручение - принести важную посылку на базу Агропрома. Позволь показать? - тут я сказал Аномалу достать груз, и(быть может показалось?) заприметил как палец вояки на спуске чуть ослаб. - Я надеюсь это поможет вам в уничтожении Зоны. Мы так же яростно ненавидим это Место как и вы, так почему бы нам не посотрудничать? - говоря о Зоне я интонацией выражал презрение и ненависть к ней. Закончив свою речь я надеялся на то, что она произвела должный эффект.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:21
Малюта слегка смягчился в лице, было видно что внутри него идёт серьёзная борьба. Глава монолита уже прятал контейнер когда Холерик чихнул. От резкого звука один из бойцов Малюты выстрелил в вас. Очередь прошила левую ногу и руку. К счастью остальные солдаты не начали стрелять. И ваш отряд только вскинул оружие. Вы тяжело осели на асфальт а Малюта молнией подскочил к бойцу и выместил на нём весь гнев который собирался обрушить на вас. Когда он закончил, и вытер приклад автомата от крови на лицо солдата было страшно смотреть. Вряд ли он сможет пережить эту ночь без Артефактов. Малюта подошел к вам и помог подняться.
- Теперь я вижу сталкер, что ты послужишь нам. Пара бойцов проводят тебя и отряд до базы. Но учти, если сегодня ты здесь прошел это не значит что ты сможешь так же просто пройти здесь завтра!
Ранения Ульмана 25% Общий износ брони 68%
Открыт переход: База военных.
| |
|