База Военных
|
|
Удаленные
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:43
Благодаря своим архитектурным и географическим особенностям этот комплекс можно назвать идеальной базой. В своё время здесь находилась легендарная группировка Долг, позже здесь накрепко обосновались военные. Которых не смог выгнать даже Сверхвыброс! Здесь находиться постоянная точка сейва для игроков клана Военные и дружественных им кланов. Для "сохранения игры" необходимо написать что вы идёте отдыхать на базу. После подтверждения ведущего вы получите полную свободу действий на базе Военных.
Возможен переход на точки: Блокпост на дороге, Блокпост у норы, Стоянка на обрыве, Лагерь у базы, Лагерь за базой, Старая стоянка.
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:41
Опираясь на Валерика и тяжело прихрамывая я ковылял ко второму блокпосту, приговаривая: - Холерик, а, Холерик! Простудился, бедняга! Ну ладно, слава Богу что не взял левее. Угрюмо поздоровавшись с часовым я поковылял вместе со своими бойцами к главному зданию базы. - Доброго дня, во... ай! Вояка. - обратился я к охраннику у входа. - Глава... глава тут? Мы к нему с посылкой. Будь добр, передай ему. - сказал я, протянув кейс от Аномала. - А то, чую я, лестницу я не вынесу.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:56
Вояка у входа жестом велел вам остановиться и сам забрал кейс. После чего связался по рации с Генералом. Вас удивило то что его портативная рация могла так легко добить до кордона. Видимо в ней была очень хитрая начинка, или сказалось искривление пространства аномальными полями. Закончив разговор солдат кивнул вам.
- Молодцы, можете отлежаться подлечиться. Оплата как было уговоренно.
Потерян предмет.
Открыт переход на точки: Блокпост на дороге, Блокпост у норы, Стоянка на обрыве, Лагерь у базы, Лагерь за базой, Старая стоянка.
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:13
- Что ж, отлично. Арр! Ещё вопросик. Санитарка где тут у вас? Получив ответ я отблагодарил вояку и обратился к бойцам: - Такссс! Вы идите отдыхайте, а я лечиться. Избавлюсь от вредных металл... Ай! Ну все, ушли! Прихрамывая и опираясь на стены казарм я ковылял к санитарной части. "Ну вот, Зона отплатила. Ты уж извини, Матушка, но обстоятельства вынудили. Впрочем, я надеюсь Ты довольна этой кровью?" - думал я. Кстати о крови, как бы не потерять её слишком много...
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:24
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:36
Выходя из сан-части настроение мое заметно поднялось. Казалось, что в меня и не стреляли, а те сплющенные пули доставали вовсе не из меня. Обходя казармы я погрузился в размышления. Стало как-то жалко избитого солдата, которого Малюта покалечил ни за что. Ну, почти ни за что. Плохая тенденция, стрелять в курьеров. А вот и мои бойцы! - Так, посидим на дорожку и выступаем! Вояки оказали милость и залатали меня. Ещё б на комбез арты влияли, было бы вообще кофильфо. В ходе недолгого отдыха я уже составил план пути. С Психом встречаться желания не было, а посему я решил пойти через северный выход, мимо лагеря у базы.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:47
Отряд радостно приветствовал вас, вы уже собрались уходить, когда на базе взревела тревога. Пробегающий мимо вояка крикнул что с севера прёт волна мутантов, южный путь был свободен, но это значло почти неминуемую встречу с Малютой.
Открыт переход на точки: Блокпост на дороге, Блокпост у норы, Стоянка на обрыве.
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:55
Пока меня несли в сан. часть я уже предался отдыху. Небо сменил оштукатуренный потолок, нос различил запах лекарств. "Как на Большой Земле" - подумал я. Затем, я почувствовал мягкую поверхность под собой. - Хех, не успел выйти, как снова тут. - усмехнулся я. - Ну что ж, бывает.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:40
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:49
Поглядев на лица своих товарищей я провел рукой по щеке. "Долговато однако мы просидели здесь. - подумал я. - Ну что, в путь? Тогда пошли! Напевая себе под нос старые советские марши, я цепочкой повел отряд к стоянке на обрыве, прислушиваясь к дозиметру и кидая болты перед собой.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:15
| |
|