• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин  
Лагерь под оврагом
Удаленные
filin
Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:35

Этот лагерь был когда-то разбит из подручных средств у подножья оврага. Баррикады сгнили, часть была перенесена, но большой выброс вернул всё на место, как и трупы свободовцев, погибших здесь когда-то. Частенько здесь можно встретить мутантов, даже поговаривают, что неподалёку есть небольшой телепорт, откуда твари и лезут.

Возможен переход на точки: Стоянка в низине, Крайний блокпост, Блокпост у элеватора, Северные баррикады, Диспетчерская АЗС, Бандитская база, Чахлая стоянка.

Бандиты
Bart
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:27
*Подойдя к старой технике, я стал рассматривать место в поисках наживы и радиоактивного мяса (сталкеров)*
- Давай фортуна, не подведи - лучше лоха ко мне приведи! *Прошептал я, и хмыкнул*
*Подробно изучая местность в поисках лучшего, надо будет заглянуть на Крайний блокпост Там-то точно будет что-нибудь полезное, будет чем поживиться. Будет....*

Одиночка
Тест
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:53
Но прежде чем вы отправились в путь-дорогу , ваше внимание привлекла пара сталкеров в оборванных плащах, склонившаяся над землей. Возможно, над чьими-то трупами...

Бандиты
Bart
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:59
*Увидев краем глаза двух каких-то бичей, я резко достал "Винторез" и..... крикнул странную фразу*
- Э Братки! Оставьте мне малеха хабара.
*И с огромной улыбкой двинулся к Белому и его спутнику*

Одиночка
Тест
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:03
Кажется, вы немного спутали людей, в ответ один из путников обернулся, лицо его скрывал балахон, вам прогундосил незнакомый голос:

- Сталкер... Нет здесь Белых... Хабара навалом, подходи, всем хватит.

Второй, кажется, не обращал внимания на ваш диалог, и пригнулся посильнее к земле, за его спутником было плохо видно, что он делает, возможно, обыскивает труп. То, что там была пара трупов простых одиночек, вы уже точно определили, подойдя немного ближе.

Бандиты
Bart
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:17
*Нечисто это все как-то, темнят... Надо узнать-разузнать все*
- Ты кто такой? Кто по жизни?
*И вдруг в голову стрельнула... не не стрельнула, а просто взорвала мой мозг одна кошмарная мысль. Ходили легенды о том, что изломы имитируют речь и горбатясь косят под сталкеров... Неужели я попался на эту сраную уловку! Вот дебилоид! Поползли мурашки по коже, руки затряслись от мысли, что передо мной стоит мутант! Нужно сматывать удочки. Я резко дернулся в сторону Баррикад, оставляя след патронов за своей спиной, стреляя с Винтореза как показывали в армии при отступлении в развед отряде.

Одиночка
Тест
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:27
Вы во время заметили подвох и свалили по добру по здорову, так и не узнав, что было в тех трупах, ведь изломы на мелочевку не кидаются...

Доступен переход: Северные баррикады

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: