Бандитская база
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:37
Давно заброшенная стройка, на которой прочно обосновались криминальные элементы Зоны. В строительном лабиринте легко может потеряться и потерять жизнь любой случайный сталкер. Только элита криминального мира знает все ходы и тоннели под базой, в которых так хорошо пережидать выброс. Здесь находиться постоянная точка сейва для игроков клана Бандиты и дружественных им кланов. Для "сохранения игры" необходимо написать, что вы идёте отдыхать на базу. После подтверждения ведущего вы получите полную свободу действий на базе Бандитов.
Возможен переход на точки: Выворотень, Диспетчерская АЗС, Стоянка под склоном, Северные баррикады, Блокпост у элеватора, Лагерь под оврагом, Стоянка в низине, Чахлая стоянка.
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:55
Проснулся от непонятного шума в голове. - Эхх... перебрали вчера с выпивкой В ожидании проводника разжёг костёр, заварил кофе и вскрыл баночку консервов.
| |
|
Одиночка
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:52
На запах горячего кофе к вам подсел ранее не виденный вами соклановец, судя по экипировке - новичок и шестерка. Помямлив, он потыкал веткой в углях костра и весело начал:
- Слушай, братан, не угостишь снедью? Жрать охота, аж кишки сводит.
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:54
- Спрашиваешь... угощайся конечно, зона ведь она видит... всё видит... Бандит улыбнулся, вытащил пачку сигарет и передав половину батона с банкой консервы сталкеру, закурил.
| |
|
Одиночка
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:43
Закончив с трапезой, браток облизал ножик, которым ел и посмотрел на Белого. - Слушай, а ты я вижу нормальный кент. У меня тут есть чем тебе добром ответить, - покопошившись в дырявой куртке, баандит выудил кпк, старый как фекалии мамонта, и начал что-то там показывать. - Я вот у фраерка одного, пока он дрых, кпк стянул. Тут вроде пару меток есть по темной долине. Давай может глянем что интересного там? Одному мне как-то не с руки - ни пушки нормальной, ничего, а ты вон матерый видно. Меня кстати Партаком звать мможешь, а у тебя че за кликуха?
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:47
- Белый меня прозвали, объяснять что, да почему не буду. Есть одно местечко для навара, но очень опасное... Затянувшись сигаретой, сталкер продолжил: - Место называется "Остров", артефактов там говорят можно набрать уйму, проведёшь туда, в долгу не останусь, 40% тебе, идёт?
| |
|
Одиночка
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:56
Партак обиженно посмотрел на вас, видно поняв, что его не воспринимают всерьез и засунул кпк в карман. - Хорошо, отведу, будем считать это платой, - буркнул тот. - Пошли
Открыт проход: Северные баррикады
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:56
Сел возле костра,подкинул дровишек и закурил махорку. -Жаль, в последнее время совсем скучно на базе. Стал ждать какого-нибудь проводника.
| |
|
Бандиты
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:01
*Сидя на какой-то лавочке странной формы, я курил маленькую сигарку, пуская крупные кольца в мрачное небо Зоны. Делать было нечего, дело было вечером - как говорится, ну или как там. Я решил прогуляться до Лагеря под оврагом, посмотреть трупиков там, помародерствовать, ну или накрайняк обобрать какого-нибудь заблудшего сына. Я выдвинулся, пульнув бычок в мусорный бачок.*
| |
|
Одиночка
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:21
Стоял жаркий солнечный день, Фредди обливался потом у костра тогда как его соклановец, Барт, почувствовав, что пришло время наживы, отправился по своему пути. Бандиты на огромной базе не заметили друг друга, один так и ушел восвояси, а второй (Фредди) поймал сигнал бедствия на КПК:
- Эй, братаны, помогите! Тут на диспетчерской писец, не выстою на фиг, муты бурогозят!
Барту открыт переход: Лагерь под оврагом
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 11.06.2014, 04:37
-Ну что же ,поможем этому. Я собрался и решил двинутся к Диспетчерской,при этом зарядив и проверив на свою работоспособность и калаш и пб.
| |
|
Одиночка
Дата: Среда, 11.06.2014, 07:17
ПБ выглядел весьма потрепанно и мог заклинить в неподходящий момент, а вот автомат внушал спокойствие и доверие, вы не долго думая отправились на зов о помощи.
Открыт переход: Диспетчерская
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:57
Я сидел, облокотившись на стену, когда то, очень давно, принадлежащей "Ашоту", торговцу свободы. Я смотрел на свой старый Обрез, и ПМ в кобуре. То и дело вытаскивая и засовывая дробь. Сходя с ума от безделья, я собрался идти в "поисках приключений на свою п.т.". А то есть, на то место, которое мне отлично знакомо из всяческих источников информации - на Стоянку под склоном.
| |
|