Механизаторский двор
|
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:58
Заброшенные ремонтные гаражи. Здесь полно проржавевших от кислотных дождей, но все еще не развалившихся, "ЗИЛов". Кирпичный ангар служит укрытием и для сталкеров. Двор обнесен хлипким, местами покосившимся и прогнившим, заборчиком... Механизаторский двор является нейтральной территорией, здесь могут "сохраняться" сталкеры любых кланов. Для сохранения на точке напишите, что ложитесь спать и дождитесь подтверждения ведущего.
Переход на точки: Стоянка в камышах, Стоянка у грузовика, Стоянка на болоте, Стоянка на пустоши, Стоянка в чаще.
| |
|
Чистое небо
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:18
*Осторожно пройдя мимо развалившихся тракторов, я пошёл сразу к главному корпусу этого двора.* -Хей, Маркс. Мы выполнили первую треть работы, скоро начнётся самая весёлая ,но в тоже время опасная часть путешествия. *Подошёл к Хомяку* -Ну, здравствуй! Давно не виделись, как поживаешь? *Не дождавшись ответа продолжил* -Мы те двое добровольцев-диверсантов. Проведёшь нам брифинг? То бишь, расскажи нам план.
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 06:52
*Проходя мимо, пнул по шине одного из тракторов* -Надо всё это переплавить, гыгы! *Подошел к торговцу вслед за Грозным* -Однако, здравствуйте, любезный. Нам тут подарочки для мародёров доставить должны были?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 06:17
Маркс, Грозный, к вам вышел сталкер, без опознавательных знаков ЧН, с ящиком в руках и сказав: -Здравствуйте уважаемые, это вы за печеньками? Протянул увесистый ящик вам: -А на счёт плана все просто, незаметно заминировать стоянку под насыпью. Мародёры притащили туда много топлива и пару машин, должно рвануть на славу!
| |
|
Чистое небо
Дата: Среда, 30.07.2014, 11:18
*Посмотрел на Маркса и на ящик* -Ну..... Судя по всему ящик беру я! *Взял ящик и укомплектовал на рюкзаке. Странно, но его веса я почти не почуствовал... Видимо экзоскелет делает свою работу и усиливает меня физически* -С нами ещё кто-то хочет пойти? - обратился я к жителям механизаторского двора.
| |
|
Чистое небо
Дата: Пятница, 08.08.2014, 06:37
-Остался последний рывок, динамит с нами, лишь заложить заряд нужно. *Посмотрел карту в ПДА, дабы узнать путь* -По идее надо идти через стоянку в камышах...может даже до Выброса сюда вернёмся...Добавлено (08.08.2014, 06:37) --------------------------------------------- *Выброс близился, погода не разрешала уйти к стоянке под насыпью* -Грозный, похоже нам придётся переждать в укрытии, а потом уже идти, мародёры, наверняка в такой же ситуации, и времени мы не потеряем. *Подошел к торговцу и спросил* -Где тут укрытие, на случай выброса?
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:52
По непонятным причинам вы потеряли всякую связь с базой и приходилось принимать решения самим. Хомяк потащил вас к слабо укреплённым подвалам. В каждом из подвалов мог спрятаться кто то один. Вы колебались но выбора особо не было.
Опишите в форме событий как вы укрепляете свой подвал и прячетесь там.
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:07
-Ну блин, опять какое-то приключение! *Забежал в один из подвалов, плотно закрыл дверь и начал искать предметы. Нашёл какой-то шкаф, крепления на нём были сломаны, поэтому без труда отсоединил дверца от шкафа. Сам шкаф поставил к двери. Осмотрел комнату на предмет гвоздей и молотка. Нашёл 9 гвоздей и большой камень. Забил два небольших окна, используя части от шкафа и камень с гвоздями* -Ну-с.... Должно выдержать! *Сел на какой-то порванный диван и начал ждать выброс.* -Мне ещё повезло, - подумал я, ибо я одет в экзоскелет, который будет также не плохой защитой ,если я плохо укрепил подвал.
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 09.08.2014, 05:52
-Ни кочегары мы, ни плотники мы... *Зашел в подвал, прикрыл хлипкую дверь. Увидев тумбочку, распинал её, гвозди почти не держали дерево и всё отрывалось легко и просто, выковыривал гвозди, а потом уже с их помощью укрепил дверь двумя боковыми частями тумбочки. Дверью и крышкой от неё же заколотил одно окно, а полкой с нижней панелью другое. Старый и сгнивший матрас от стаявшей в угле кровати, разрезал и забил этими полосками заложил щели по периметру двери и окон. Убранная кровать показала дыру в полу и про помощи частей её железного каркаса, шурупы, соединявшие их, были быстро раскручены ножом, просто навсего забил дыру, туда же постелил сетку.* -Это конечно не дворец, но он должен меня спасти. А теперь надо подумать о тепле. *Разбил два деревянных стула, стола почему-то не было, быстро превратились в дрова, рядом постелил спальник и улегшись на него стал разогревать тушенку* -Ну вот теперь, и Выбросы не страшны!
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:54
Грозный, стены подвала сотрясал выброс, всё гудело и грохотало вы вжались в пол и были близки к потере сознания. Когда всё стихло вы вылезли из укрытия и поняли что уже не на болотах...
Открыт переход: Точка переноса выбросом.
Маркс, когда начался выброс вы ощутили сильнейшую вибрацию, у вас зуб на зуб не попадал, в какой то момент пол вашего подвала зашатался, вы провалились куда-то вниз и потеряли сознание, пришли в себя вы совершенно в ином месте...
Открыт переход: Точка переноса выбросом.
Квест продолжается!
| |
|