• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пингвин  
База Чистого неба
Удаленные
filin
Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:31

Карта

Затерянный хутор среди бескрайних болот. Тихое место, фактически - это уже не Зона. При выбросах сталкерам даже не надо прятаться в глубокие бункеры, достаточно простого укрепленного подвала. Здесь обосновалась одна из самых скрытных группировок Зоны - "Чистое небо". Они поставили себе целью исследование природы Зоны и ее порождений...

Здесь находится постоянная точка сейва для игроков Чистого Неба и дружественных им кланов. Для "сохранения игры" необходимо написать, что вы идёте отдыхать на базу. После подтверждения ведущего вы получите полную свободу действий на базе Чистого Неба.

Переход на точки: Рыбацкий хутор, Скрытый лагерь.

Чистое небо
Грозный
Дата: Четверг, 12.06.2014, 04:30
Давно же я так не спал, - сказал Грозный вставая с кровати.
*Одел на себя зелёный экзоскелет "Свободы" и вышел во двор*
Привет всем,- сказал я, и пошёл к костру.

Чистое небо
Маркс
Дата: Четверг, 12.06.2014, 08:13
*Потянувшись на...неожиданно проснувшись в подвале бара с дикой болью в голове и неимоверным желанием опять напрячь свою печень. Пока нашел дверь из подвала, успел споткнуться об крысу и дважды удариться головой об стенку. Выйдя из закромов группировки, пошатываясь пошел к сокланавцам, дабы опохмелиться*
-Кооллллеги, не дадите ли вы мне живительной огненной воды... для дегустации?
*Пошарил в карманах, там не хватало только пауков*
-Да и подзаработать мне бы тоже не мешало...

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:48
Маркс и Грозный, веселились в компании соклановцев когда из штаба выбежал перепуганный связист и завопил на всю базу:

- Мужики, на нашу базу готовиться нападение! Мародёры стягивают силы на стоянке под насыпью! Надо что то делать!!!

Чистое небо
Грозный
Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:54
-Вашу ж.... Отличное начало дня!
*Поднялся и подбежал к кучке столпившихся соклановцев*
-Нам нужно выбрать тактику! Либо мы ждём их на базе, либо мы встретим их на подходах. Времени мало, но оно у нас всё же есть.
*Увидев сонного Маркса*
-Хей, давай просыпайся уже, нас ждут великие дела!
*Обратив взор на связиста*
-Разведка сообщила, как они вооружены? Или хотя бы сколько их?

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.06.2014, 00:44
Совсем ещё молодой парнишка задергался от такого внимания, занервничал и просто убежал в дом. Вы зло плюнули и стали жарко обсуждать сложившуюся ситуацию. Внезапно парень вновь выбегал к сталкерам и лицо его было переполнено уверенностью!

- Мужики, мы спасены! Я связался с Лёхой-Акведуком, рассказал ему что и как и он подсказал что делать. Надо взять у хомяка на мех дворе ящик динамита и незаметно заминировать стоянку под насыпью. Мародёры притащили туда много топлива и пару машин, должно рвануть на славу!
Решайте кто пойдёт?

Голос парня вновь погрустнел, все сталкеры замолчали, каждый понимал всё опасность такой затеи.

Чистое небо
Грозный
Дата: Среда, 18.06.2014, 04:20
*Из толпы вынырнула чья-то рука, и вслед за ней послышались слова*
-Я пойду... Но вот только одному мне будет сложно. Кто-нибудь желает помочь мне в этой прогулке?
*Осторожненько перевёл глаза на Маркса как бы намекая*

Чистое небо
Маркс
Дата: Среда, 18.06.2014, 06:24
*Ещё не до конца понимая что происходит, сделал шаг вперёд и вяло откликнулся*
-А что?Мужики?Я пойду, вы только скажите куда, я хоть куда лишь бы весело было...
*Тут всё сказанное о мародёрах дошло до мозга, но отказываться было уже поздно, как никак какие-то приключения, а то одно пьянство*
-Всё, я сам понял, я согласен, когда выдвигаемся?

Удаленные
filin
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:37
Сталкеры стали оглядываться на добровольцев. Техник и оружейник клана оказались самыми храбрыми из собравшихся. После недолгого прощания, без пожеланий удачи Грозный и Маркс, начали свой путь.

Открыт переход скрытый лагерь

Удаленные
Рептилия
Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:47
*Зашла на базу и вяло оглянулась *
- Мдя, база Чистого Неба ночью не самое приятное место для прогулок...
* Вдохнув полную грудь воздуха я потянулась, хрустнув позвоночником и прожужжав сервоприводами*
- Ну нафиг гулять по Зоне ночь. Завтра с утречка с Пустельгой спишусь по каналу ПДА.
* С этими словами направилась в сторону базы, с адским желанием снять экз и завалиться спать здоровым сталкерским сном*

Долг
Флюгер
Дата: Среда, 06.08.2014, 19:50
*Вам снился сон. Лужайка вся в травке. Видите как за вами бежит.... электрохимера. А вы все визжите да бежите. На визги и крики прибежали ваши бойцы, увидев что вы просто спите они достали свои ПДА чтоб записать ваши визги, которыми они будут отпугивать Кровососов*

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Удаленные
Рептилия
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:00
* Поднялась с кровати. Улыбающимся соклановцав, записавшим мой ночной кошмар, пообещала дополнительное дежурство. Улыбнулась, увидев их физиономии*
- Ибо нехрен.
* Вышла из базы в поисках Ивана Тропника, проводника*

Долг
Флюгер
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:13
*Небо было хмурым, как обычно серым. Убив своих подчиненных удвоенным дежурством вы отправились искать приключения*

Открыты переходы
Рыбацкий хутор Скрытый лагерь

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Удаленные
Рептилия