• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy  
Сдаём свои клоны
Удаленные
Мунлайт
Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:32
Господа форумчане, думаю, не секрет для всех, что на сайте встречаются клоноводы. Это иногда кажется надёжным способом быть сразу в двух местах или начать сначала. Но, тем не менее, это всё равно рано или поздно раскроется и будет пресечено.

Напомню, если кто забыл - при поимке клоноводов все аккаунты банятся навечно!
Но администрация делает всё для пользователей =). На данный момент у нарушителей появился шанс сдать свои клоны добровольно и тем самым немного смягчить наказание - Бан на неделю вместо пожизненого. Если обстоятельства уважительные, возможно снятие замечания.

Сдавать по образцу:
1. Имена и ссылки на ваших клонов (если не один, то через запятую)
2. Причина повторной регистрации.
3. Обещание, что подобное не повторится.

Заявка будет рассмотрена максимум в течение суток.

Удаленные
Валет
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:17
Я создал клона но я бан за него получал
1.http://gsc-stalker.ru/index/ имя-8-5778.Bogdanych_66
2.Причина:Помутнение рассудка
3.Я не буду больше ,не когда создавать клона-в я клянусь простите меня

Удаленные
Мунлайт
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:27
Валет,
В связи с тем что ты признался сам, и первым, он будет таким: Клон отправлен в баню... Основной... Получаешь очень строгий выговор и лампу. Но если это повториться, впредь на такой мягкий выговор не расчитывай! Бан навечно сразу.

Удаленные
Валет
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:31
Спасибо мунлайт я вам благодарен happy

Удаленные
Буряк
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:05
1маклер http://gsc-stalker.ru/index/8-6692, динозавр http://gsc-stalker.ru/index/8-6693.
2просто хотел в разные группировки зайти
3обещаю не повторится

Одиночка
Тест
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:10
himik, ты должен был знать, что у нас на сайте подобное двуличие (клоноводство) запрещено и все равно сделал клонов, да не одного, а целых два.
Так как добровольно не стал отрицать очевидного, вечного бана не последует, хотя клоны давно заблокированы. Бан на неделю с сего момента. Если в течение этого срока появится еще хоть один клон - заблокирован будешь навечно, могу тебе обещать.

Удаленные
Voin_stali
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:42
1-http://gsc-stalker.ru/index/8-5003-Sokol-stalker
2-Это было давно, на этом профиле было 80% замечаний,а сайт мне нравился(да и сейчас нравиться)и решил сделать клона.Зарегистрировал на мэйле новый ящик,а потом здесь зарегестрировался.
3-Сто пудов больше не повториться

В связи с блокировкой заявка не рассматривается. Мунлайт.

Удаленные
Сухой
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:10
Я вот вспомнил, этого я создал очень давно, раньше своего нынешнего аккаунта, да и пароль от него забыл...
1.Меченный-Стрелок
2.Причина такая: мне ужасно не понравился свой ник, а как возможно его поменять, тогда ещё не знал, и создал свой нынешний аккаунт.
3.Клянусь, подобного никогда не повторится.

http://post-stalker.com/index/8-5991

Удаленные
Мунлайт
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:46
Сухой, клон забанен. А ты...
Активности на клоне ноль и если ты действительно не врешь... В общем, бан на неделю и замечание переносится до следующего любого твоего нарушения. Пока лампа чтобы я не забыл, и строгий выговор.

Удаленные
Сухой
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:51
Премного благодарен, как-то и полегчало даже

Удаленные
Динго
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:33
Письмо Самоубийцы
Код
[spoiler]...Решил я сдать своих клонов не из-за того что меня совесть замучала ,а потому что я не вижу перспективы оставаться на этом сайте.Раньше тут была своя атмосфера ,хотелось возвращаться сюда снова и снова...и вдруг всё  изменилось в худшую сторону.Я тут только создавал новые клоны.От не фиг делать.Находиться на сайт стало не интересно...И теперь я стою на краю пятиэтажки и смотрю вниз ...я спрыгну только отравлю этот пост .Простит е меня за всё ...всё при всё ...последняя прозьба для этого сайта верните свою атмосферу....[/spoiler]

1.Hunter XD,Волк,Волк(тм),...Зверь...,RangerNKR,Турок
2.В том что я дурак и надо было давно уходить отсюда((
3.Мёртвые не умеют регистрироваться это привелегия живых
Извините за всё...
Ваш Динго

Забанен

Удаленные
Lord_Demon
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:26
Ну, что ж расскажу и я своё "тёмное" прошлое.
1. Кракен (Кракен-Вест, Kraken_Vest) что-то из этого, точно не помню.
2. Вспомнил про сайт, тогда понравился, решил вновь зарегаться, ибо забанен здесь был давно, думаю, что в этот раз такого не будет. Что бы не сделал, год-два-три (когда я был зареган), не сделал, то каюсь, перед Вами, дорогая администрация.
3. Клянусь, своим буком, Шепардом и Тали'Зорой, что такого больше не произойдет. Кила'Селай.

Свобода
стрингер
Дата: Среда, 11.11.2015, 21:42
Lord_Demon, кракен отправлен в баню, за раскаянье 7 дней в бан

[url

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: