• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Foxy  
Жалобы к Администрации.
Удаленные
Администратор
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:47
Саму суть твоей жалобы я понял.Но-Есть те вышеперечисленные аспекты за которые наказываться не должны,но во многом ты прав.Особенно хочу выделить такую политику:
Кто нибудь,пишет то-что он столько то дней на сайте(100,200,300,и т д) что же делают другие?Естественно поставят (+) в репутацию,давно замечал это,но руки не доходили написать...

Удаленные
ICEberg
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:28
От части всё вышеперечисленное я поддерживаю. Особенно касательно праздников и кол-ва дней на сайте, но люди хотят поздравить товарища, следовательно это нужно просто чём-то заменить. Например подарок пользователю который можно купить за ДФ. Думаю это было бы очень кстати.... А так можно обновить правила и обнулить всем репутацию...

Удаленные
Палач
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:46
Quote (ICEberg)
Например подарок пользователю который можно купить за ДФ.

Поддерживаю, подарки для всех этих случаев, которые пользователь может подарить бесплатно только 1 или 2 подарка 1 раз в день, за последующие ему придётся платить ДФ

Удаленные
Хамелеон
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:17
Объяснения второго пункта.
1) Новичок - возможно разное повышение репутации. От того что тебе вообще ничего не повысят и до того, что тебе весь сайт повысит репутацию.
2) Праздник - Пример: BYNT. Он на 1-ом Сентября хорошо увеличил свою репутации. А к примеру я получил лишь одно поздравление, которое удалил.
3) Вступление в группировку - За то, что ты скажем Свободовец (к примеру) вся(Почти вся) группировка повышает тебе репутацию. Это честно?
4) Без причины - ну это понятно...
5) Родственное - то, что ты кому-то брат не значит, что тебе твой "брат" должен повысить репутацию.
6) Ну это когда нахваливают тебя типо "ты крут, рулишь, батька" без Особой Причины.
7) День рождения - почти как и "Новичку" (Разнообразное пов-ие)
8) Дни на сайте, количество постов, комментариев, репутации, какие-то прикольные числа и т.д. - ну тут вы меня понимаете...

Удаленные
ICEberg
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:21
Если так на это смотреть, то большинство останетря без репутации.
Репутация-проявление уважения.
Пометка "спасибо за помощь"-является проявлением уважения. Или вступление в клан-тоже товарищи высказывают своё уважение по поводу выбора группировки
"ты крут, рулишь, батька"-это высказывание общего уважения к человеку. Восхищение его поведением.....
Все эти нюансы надо поточнее разглядеть и расписать. Ну и обдумать тщательно

Удаленные
ICEberg
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:51
Это бред. Тогда ДФ не нужно будет. И преемущество на Арене будет зависеть от клана.

Удаленные
ICEberg
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:21
вообще-то за заслуги, глава в праве выдать оружие.

Так, контору тут заканчиваем. Все свои идеи и предложения в соответствущую тему...

Удаленные
Хамелеон
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:35
Quote (Патрон)
Согласен идея глупа, но зачем-же сразу выдавать гаусс и экзоскелет? За заслуги перед группировкой, к примеру большие вложения в банк, высокая посещаемость, отстаивание чести группировки. Можно выдать именной ПМ в качестве подарка.

Бизон за заслуги перед группировкой получил АН-94 (Абакан).
А новичкам скажем можно выдавать просто костюм рядового. Скажем куртка фирмы "Аб(ь)ибас" с нашивками Свободы или другой группировки.

А под словами "Батька" в репутации. Я не имел ввиду прямое уважение, а некое... как бы сказать... "подлизывание нуба (новичка, малолетнего и т.п) к опытному" без причины. Просто подлизывание (надеюсь что это слово не является нецензурным)

Я не ясно выразился в предыдущем посте? Хочешь помочь-в тему идей и предложений

Удаленные
Администратор
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:25
BYNT, Ты выиграл 300 а коэффицент был (Дог)3:1.5(СНорки)

Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:25
RICOshet, какой браузер, разрешение экрана, скорость интернета?

Чистое небо
Грозный
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:31
у меня время от времени выскакивает табличка что я получаю замечания biggrin (хотя проблема не сушествинная)

Долг
METALLIX
Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:59
Я подал заявку на вступление в наёмники 16 июля. Приняли 17 июля,а сегодня уже 26 июля. Вопрос:почему меня ещё не перевели в наёмники,хоть и прошло чуть больше положенного?

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Одиночка
Тест
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:05
METALLIX, Это жалоба не к администрации, а к главе группировки, так как он должен сообщать модераторам или администраторам о том, кого принял.

Удаленные
Mark01
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:18
Я вступил в групперовку - а значка то нет !
FAQ по сайту - нет . Пишет что я в зоне 0 дней хотя это не так !

Одиночка
Тест
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:22
Mark01, значок появился - лидер или зам лидера должен докладывать модерам чтоб кого то перевести, сейчас перевела тебя. FAQ по сайту - пожалуйста http://gsc-stalker.ru/faq . А в зоне ты действительно меньше суток

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: