• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Foxy  
Жалобы к Администрации.
Удаленные
IMM()RT@L
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:53
Я как администратор не успеваю всё за всех додумывать и читаю как есть.

Quote (vektor4)
Я нашёл на сайте препятствие для активности, которое в первый же день сильно бросалось в глаза.

Это норма, с которой надо смириться.

Удаленные
vektor4
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:03
Quote (IMM()RT@L)
не успеваю всё за всех додумывать

Понимаю. И уважаю твоё положение. Вот сам чесно сказать из за этого не люблю ответственные должности. А за поднятый мною вопрос уже не парься. Это я просто нашу дискусию решил продолжить. Но больше тебе мешать не буду.

Удаленные
Ленин
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:25
"FAQ по модостроению"? "Создание нового персонажа в ЗП,ЧН и ТЧ", страница не найдена.

Удаленные
Faraon
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:21
Админы есть вопрос
когда будут востановлены звания

Удаленные
Вольный
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:06
Человек, читающий правила, понимающий их по своему, и трактующий их по своему, может быть в рядах администрации сайта? Я думаю что нет.
А модераторы начинают трактовать правила сайта на свой лад.
Если администраторы считают, что Я НЕ ПРАВ, я покину сайт, чтоб не разжигать вражду между модераторами и пользователями, так как не я один выражаю вотум недоверия модераторскому составу. И по кретериям приёма модераторов, некоторые личности не совсем подходят... Страдает знание русского языка.

Удаленные
Администратор
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:35
Quote (Вольный)
Человек, читающий правила, понимающий их по своему, и трактующий их по своему, может быть в рядах администрации сайта? Я думаю что нет.
А модераторы начинают трактовать правила сайта на свой лад.
Если администраторы считают, что Я НЕ ПРАВ, я покину сайт, чтоб не разжигать вражду между модераторами и пользователями, так как не я один выражаю вотум недоверия модераторскому составу. И по кретериям приёма модераторов, некоторые личности не совсем подходят... Страдает знание русского языка.

Модераторский состав избирается именно администрацией,если человек показал что он может быть модератором,он им стал.Те кто были исключены,а это не единицы,они не подходили под наши аспекты.
Вольный отчасти ты прав от части нет.В данном "Конфликте" ты вместе с Dentist'ом против Бизона, обе стороны правы и не правы одновременно.Каждый со своей стороны видит в себе то:что он прав.На самом деле,повторюсь не правы и правы обе стороны.

Долг
METALLIX
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:15
У меня был ранг №3, а сейчас ранг №1. Куда делся мой ранг №3?

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
Снежок
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:17
Ранг отныне выдаётся не за посты, а за заслуги перед сайтом.

Удаленные
Ленин
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:08
vektor4, неоднократное необоснованное изменение репутации.

Удаленные
BouHTeHb
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:33
vektor4,
мне знакомо понятие смайл флуд,и искажение ников.
если человек ошибается в нике,это еще не значит что он вообще читать не умеет и искажает русский язык.
а также,смайл флуд - слишком частое необоснованное написание более чем 3 смайлов.
я не так уж и часто в сообщениях ставлю смайлы,при том их иногда бывает больше 1-2.
надеюсь ты,как модератор,не будешь разжигать недоверие меня вообще к модераторам.
это может привести к тому,что многие будут уходить с этого сайта.
я имею ввиду,что многие люди,которые увидят что ты разжигаешь вражду,
не вытерпят этого,и из-за этого пострадают не только сами люди,но и этот сайт.
спасибо за внимание.
ВоинТень.

Бандиты
Bart
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:01
Quote (IMM()RT@L)
Самые лучшие опросы будут внесены в общий список и будут периодически появляться на сайте в блоке опросов, а пользователь придумавший опрос будет вознаграждён плюсами в репутацию.

Я создал опрос "Вы узнали, что вас заказали наемникам. Ваши действия", а репутацию свою заслуженную так и не получил sad

Удаленные
ICEberg
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:13
Bart, так его наверное и не приняли. Если примут-напишут.
BouHTeHb, смайл-флуд это ещё и злоупотребление смайлами. Написать 1 смайл в посте-это флуд. Я не допущу, чтобы такое было.

Что вообще за понятие "вражда между пользователем и модератором"? Такого не будет.
Если пользователь не доволен администрацией-это решается очень быстро.

P.S. Никто никого и нигде не держит. Это не детский садик. Напакостил-наказали.

Удаленные
ICEberg
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:35
Такого пользователя уже нет. У него были проблемы с аккаунтом и он попросил удалить.
По поводу опроса-я проверил и правда всё есть. Разберёмся в кратчайшие сроки.

Удаленные
Хамелеон
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:46
Мне бы хотелось пожаловаться на репутации пользователей.
Мои просьбы:
1: очистить репутации пользователей.
2: наказывать за: повышение репутации за то, что: новичок, праздник, вступление в группировку, без причины, родственное, лизание кое-чего или тупо нахваливание без особой причины.

Удаленные
Хамелеон
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:32
Забыл еще кое-что: дни рождения, дни на сайте, количество постов, комментариев и репутации.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: