• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy  
Мануал для Должностей Группировок
Удаленные
ICEberg
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:57
Этот мануал служит некой памяткой для тех кто имеет должности но не понимает, как это работает:

......1. Торговцы

Торговцы-это люди которые договариваются с другими торговцами о купле-продаже оружия и экипировки.
......Точнее:
Если у торговца заказали ВСС Винторез-он узнаёт в общем канале, сколько он стоит и договаривается с другими торговцами о купле-продаже. После сделки сообщает одному из администраторов о оформлении и переводе средств в банк и отдачи единицы оружия.
......Желательно:
Ссылку на профиль получателя.
Стоимость в общем

......2. Техник(оружейник)

Этот человек продаёт указанное оружие в арсенале, далает заказы на поставку оружия и экипировки, делает модификации всего вышесказанного, также занимается ремонтом
......Точнее:
Техник продаёт оружие, следом пишет ЛС одному из администраторов. Так же поступает и с ремонтом и модификациями.
......Желательно:
Стоимость в общем

......3. Глава группировки.

Этот человек назначен главой клана, а по сему он выдаёт распоряжения. Он не выполняет никаких других обязанностей кроме управления кланом
......color=yellow]Точнее:[/color]
Выдаёт зарплату, назначает людей выбирает командиров, даёт звания. При выдаче звания-пишет ЛС администратору, для установки его в профиль.
......Желательно:
Ссылку на профиль пользователя и звание присуждённое ему.

......4. Главный по найму.

Глава по найму это доверенное лицо, которое назначается главой клана для «вербования» бойцов в ряды группировки.
......Точнее:
Главный по найму занимается рекламой своей группировки, утверждает бойцов принятых в неё, занимается ознакомлением бойца с правилами группировки и действия в ней
......Желательно:
При добавлении пользователя в клан-ссылку на его профиль и куда перевести.

Пока это всё и будет добавляться по мере вашего не понимая .
В дальнейшем все просьбы от глав группировоки, и других не посвящённых лиц, о продаже оружия торговле между собой и модификациями-будет ИГНОРИРОВАТЬСЯ.

Когда администратору пишите ЛС пожалуйста вставляйте в тему сообщения свой Статус. Например: «Торговец Долга» или «Главный по найму Свободы». Тогда ваши дела будут проходить быстрее.

Также на пояснение других должностей вы можете оставить заявку в этой теме и она будет добавлена для изучения пользователям. Все вопросы вы также можете задать здесь

Бандиты
CHEguevara
Сори за оффтоп,но предлагаю для более мелких должностей приудмать требования.К примеру у снайпера обязательно оптика,у штурмовика костюм,и т.д. и т.п.

Удаленные
ICEberg
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:06
Это уже глава отбирает. Предлагай это главе группировки.

Бандиты
CHEguevara
ICEberg,
я вроде бы рассчитывал эти требования на весь сайт.

Удаленные
ICEberg
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:48
Мне лично всё равно. Вы выстраиваете себе в клане идеологию. Хоть с барабанами на шее ходите. Главное чтобы глава одобрил.

Чистое небо
Грозный
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:15
два вопроса ,а если лидер группировки не заходит? тогда главой назначается другой?
только не надо говорить : чтобы тебя главой назначил глава

Добавлено (07.11.2011, 16:15)
---------------------------------------------
я не говорю чтобы меня назначили я задаю вопрос

Удаленные
Палач
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:42
ICEberg, Хорошая идея, а то непонятно было как работать, ну теперь всё пойдёт по другому)

Удаленные
ICEberg
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:26
Quote (Палач)
ICEberg, Хорошая идея, а то непонятно было как работать, ну теперь всё пойдёт по другому)

Приятно слышать. Надеюсь все ваши связи наладятся быстро

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:57
По моему вопрос с торговлей не до конца проработан, а может я просто туплю...

Вот пример сделки: У меня заказали ВСС я нашел торговца долга, у которого можно купить ВСС его цена это цена на складе долга? так?

Или Цена меняется???

А кто-то из должников захотел СГИ-5к торговец долга вышел на меня, а на складе Свободы нет ни одного экземпляра СГИ-5к (теоретически) Откуда его брать? ведь что бы оружие попало на склад это отдельнар работа для оружейника...

Удаленные
Найз
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:14
filin, Думаю, если оружия нет на складе одной группировки, то должен быть хоть в одной, для того чтобы узнать - есть канал. А если вообще ни у кого нет, заказывайте себе в оружейку через Айса.

Удаленные
ICEberg
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:08
В этом и суть этой темы. Для сплочения разных должностей.
Торговец-это сделки
Оружейник-это склад.
Если нет на складе оружия-значит оружейник не позаботился о заказе и поставке товара. Это только его вина.
По поводу цены-всё верно. Цена будет составлять цену со склада. Если нет магазина-идёт накрутка.
Почти каждый экземпляр оружия имеет свой аналог в другой группировке. Узнавайте в канале. Есть только редкие исключения

Долг
METALLIX
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:58
Quote (ICEberg)
......2. Техник(оружейник)

Этот человек продаёт указанное оружие в арсенале, далает заказы на поставку оружия и экипировки, делает модификации всего вышесказанного, также занимается ремонтом
......Точнее:
Техник продаёт оружие, следом пишет ЛС одному из администраторов. Так же поступает и с ремонтом и модификациями.
......Желательно:
Стоимость в общем

Такой вопрос. У нас,к примеру,нет оружейника. Может ли,к примеру,лидер клана взять на себя ответственность за него?

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
ICEberg
Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:43
Да. Т.к. оружейка у всех бесплатная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: