Мануал для Должностей Группировок
|
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:57
Этот мануал служит некой памяткой для тех кто имеет должности но не понимает, как это работает:
......1. Торговцы
Торговцы-это люди которые договариваются с другими торговцами о купле-продаже оружия и экипировки. ......Точнее: Если у торговца заказали ВСС Винторез-он узнаёт в общем канале, сколько он стоит и договаривается с другими торговцами о купле-продаже. После сделки сообщает одному из администраторов о оформлении и переводе средств в банк и отдачи единицы оружия. ......Желательно: Ссылку на профиль получателя. Стоимость в общем
......2. Техник(оружейник)
Этот человек продаёт указанное оружие в арсенале, далает заказы на поставку оружия и экипировки, делает модификации всего вышесказанного, также занимается ремонтом ......Точнее: Техник продаёт оружие, следом пишет ЛС одному из администраторов. Так же поступает и с ремонтом и модификациями. ......Желательно: Ссылку на профиль получателя. Стоимость в общем
......3. Глава группировки.
Этот человек назначен главой клана, а по сему он выдаёт распоряжения. Он не выполняет никаких других обязанностей кроме управления кланом ......color=yellow]Точнее:[/color] Выдаёт зарплату, назначает людей выбирает командиров, даёт звания. При выдаче звания-пишет ЛС администратору, для установки его в профиль. ......Желательно: Ссылку на профиль пользователя и звание присуждённое ему.
......4. Главный по найму.
Глава по найму это доверенное лицо, которое назначается главой клана для «вербования» бойцов в ряды группировки. ......Точнее: Главный по найму занимается рекламой своей группировки, утверждает бойцов принятых в неё, занимается ознакомлением бойца с правилами группировки и действия в ней ......Желательно: При добавлении пользователя в клан-ссылку на его профиль и куда перевести.
Пока это всё и будет добавляться по мере вашего не понимая . В дальнейшем все просьбы от глав группировоки, и других не посвящённых лиц, о продаже оружия торговле между собой и модификациями-будет ИГНОРИРОВАТЬСЯ.
Когда администратору пишите ЛС пожалуйста вставляйте в тему сообщения свой Статус. Например: «Торговец Долга» или «Главный по найму Свободы». Тогда ваши дела будут проходить быстрее.
Также на пояснение других должностей вы можете оставить заявку в этой теме и она будет добавлена для изучения пользователям. Все вопросы вы также можете задать здесь
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:04
Сори за оффтоп,но предлагаю для более мелких должностей приудмать требования.К примеру у снайпера обязательно оптика,у штурмовика костюм,и т.д. и т.п.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:06
Это уже глава отбирает. Предлагай это главе группировки.
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:26
ICEberg, я вроде бы рассчитывал эти требования на весь сайт.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:48
Мне лично всё равно. Вы выстраиваете себе в клане идеологию. Хоть с барабанами на шее ходите. Главное чтобы глава одобрил.
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:15
два вопроса ,а если лидер группировки не заходит? тогда главой назначается другой? только не надо говорить : чтобы тебя главой назначил главаДобавлено (07.11.2011, 16:15) --------------------------------------------- я не говорю чтобы меня назначили я задаю вопрос
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:42
ICEberg, Хорошая идея, а то непонятно было как работать, ну теперь всё пойдёт по другому)
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:26
Quote (Палач) ICEberg, Хорошая идея, а то непонятно было как работать, ну теперь всё пойдёт по другому)
Приятно слышать. Надеюсь все ваши связи наладятся быстро
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:57
По моему вопрос с торговлей не до конца проработан, а может я просто туплю...
Вот пример сделки: У меня заказали ВСС я нашел торговца долга, у которого можно купить ВСС его цена это цена на складе долга? так?
Или Цена меняется???
А кто-то из должников захотел СГИ-5к торговец долга вышел на меня, а на складе Свободы нет ни одного экземпляра СГИ-5к (теоретически) Откуда его брать? ведь что бы оружие попало на склад это отдельнар работа для оружейника...
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:14
filin, Думаю, если оружия нет на складе одной группировки, то должен быть хоть в одной, для того чтобы узнать - есть канал. А если вообще ни у кого нет, заказывайте себе в оружейку через Айса.
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:08
В этом и суть этой темы. Для сплочения разных должностей. Торговец-это сделки Оружейник-это склад. Если нет на складе оружия-значит оружейник не позаботился о заказе и поставке товара. Это только его вина. По поводу цены-всё верно. Цена будет составлять цену со склада. Если нет магазина-идёт накрутка. Почти каждый экземпляр оружия имеет свой аналог в другой группировке. Узнавайте в канале. Есть только редкие исключения
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:58
Quote (ICEberg) ......2. Техник(оружейник)
Этот человек продаёт указанное оружие в арсенале, далает заказы на поставку оружия и экипировки, делает модификации всего вышесказанного, также занимается ремонтом ......Точнее: Техник продаёт оружие, следом пишет ЛС одному из администраторов. Так же поступает и с ремонтом и модификациями. ......Желательно: Ссылку на профиль получателя. Стоимость в общем Такой вопрос. У нас,к примеру,нет оружейника. Может ли,к примеру,лидер клана взять на себя ответственность за него? Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:43
Да. Т.к. оружейка у всех бесплатная.
| |
|