• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy  
Обсуждения Lost Alpha
Вольные Сталкеры
АNDRЕW
Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:58
Вышел долгожданный аддон Lost Alpha.Мнений о нем очень много и к сожалению есть и плохие,но и хороших не мало.
Расскажите о том какое у вас вызвал впечатление этот мод? Расскажите о плюсах и минусах игры,о часто встречающихся багах.Поделитесь своим мнением))

Удаленные
DarkFox
Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:11
Понравился очень-тот самый сталкер как я его и представляю но есть и минусы:
1.ни фига не понятно так как все на английском
2.много вылетов
3.оооооооооочень много вылетов sad

Вольные Сталкеры
АNDRЕW
Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:15
Anarh, ну по словам Дезодора Патч 1.3002 исправит многие ошибки в сюжете и вообще в свободной игре.
А английский сейчас кстати переводят много народу,создали такую команду у нас в России.Дезодор пока не объявлял о переводе голоса в игре,но название всего содержимого в игре( Оружия,Брони,Еды,Патронов и тд.) он переведет в следующем патче,то есть в 1.3002))

Удаленные
Пингвин
Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:21
Сюжет неплох, но реализация - фигня, графон, на котором сделан большой акцент, - фигня, нормализация - фигня, багов куча, слишком много нужно терять времени на передвижение по локациям.
Сейчас на меня наскочат люди и будут орать, что типо "эта тот самий сталкир, а ты дебил, если этаго ни понял". Я все сказал, в ответе на мои слова не нуждаюсь.

Вольные Сталкеры
АNDRЕW
Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:01
Пингвин, никто кидаться не будет, у всех свое мнение) Я например согласен с тобой, мод - провал. Все сделано на ужасно низком уровне, что удивляет, потому что проделана многолетняя работа. Разработчики уже прокомментировали альфу, сказав что игра была построена на старых и вырезаных из игры локациях, которые им не удалось как следует доработать.

Монолит
Ахиллeс
Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:30
Я скачал уже версию 1.3003 поэтому багов и вылетов было поменьше да и полная локализация не могла не радовать.Может мод и не получился выдающимся,но это огромный(Если не самый лучший,Народная Солянка может оспорить) шаг в любительском модостроении.Графа проработана довольно детально,но из-за огромной кучности объектов даже на статическом освещении игра заметно виснет на слабых компах(Типа моего.)

У каждой монеты две стороны.Но как бы мы не перевернули монету,ее ценность от этого не изменится.

Вольные Сталкеры
Данилюк
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:16
Круто. Классная игра. Много новых локаций и сюжет новый !

Добавлено (05.01.2015, 13:16)
---------------------------------------------
Только вылетов много !

Долг
Флюгер
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:23
Если бы можно было описать словами, я бы описал так - ..... пол...

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: