Вопросы-ответы
|
|
Свобода
Дата: Среда, 23.07.2014, 19:51
Я думаю никому не помешает узнать какие-нибудь секреты, напутствия и советы в игре Сервариум. [url
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 23.07.2014, 19:52
Есть ли в Сервариуме аномалии? я что-то на официальном сайте не нашел? И есть ли в самой игре пошаговые квесты, это типа линейка называется вроде, или сейчас там можно только как в танках по серверам и картам прыгать? [url
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Среда, 23.07.2014, 22:07
Аномалии есть на всех картах. Раньше на Радаре(РЛС "Восток") была электро-аномалия рядом с трансформаторами, но её по не известной причине убрали. Я бы назвал имеющиеся душегубки архианомалиями, т.к. преимущественно это огромное аномальное поле, нежели одинокая "мясорубка".
Пошаговых квестов нет. Есть квесты от группировок, при выполнении которых повышается репутация в той или иной группировке.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:56
Ульман, я зарегистрировался на форуме Сервариума, что нужно мне, точнее какую еще регистрацию пройти, чтобы участвовать в бета-игре. Я что-то не смог ничего найти, сервариум скачан, а вот вход в игру закрыт [url
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:52
стрингер, никакой вторичной регистрации проходить не надо, просто скачал Сурвариум, обновил его, заходишь и вводишь Почту и пароль от твоего аккаунта на сайте. Все просто.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:33
Ульман, чего-то у меня не получается [url
| |
|