Что вы ждёте от игры Survarium
|
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:16
Не смотря на то, что "Survarium" будет free2play MMO-шутером, мы все же надеемся, что в нем будет что-то от полюбившегося нами «S.T.A.L.K.E.R.». Хотя, у каждого игрока свои предпочтения и видение "идеальной" для себя игры. А чего вы ожидаете от "Survarium"?
| |
|
Удаленные
![Макс_Сава Макс_Сава]()
 Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:31
*чего то нового, чего то сумасшедшого*
| |
|
Удаленные
![Gоблин Gоблин]()
 Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:40
Откровений точно не жду... А отзывы довольно неоднозначные. Скорее, просто жду результата, того что разработчики смогут реализовать. Слишком уж много громких слов было вначале пути.
| |
|
Одиночка

Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:20
Судя по отзывам, которые слышала я - игра на Сталкер совсем не похожа, что весьма прискорбно лично для меня

| |
|
Свобода

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:34
Играл, на Сталкер не похожа, хотя имеет свою, непохожую атмосферу. Пока что не затягивает, да что-то интересное в ней уже встречается, но хочется не ПВП, а free-to-play с друзьями. Так что надеемся и ждем-с. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Вольные Сталкеры

Дата: Среда, 13.08.2014, 00:43
Хотелось бы атмосферу увидеть, а не тупо перестрелки. Надеюсь это будет
| |
|
Монолит

Чёрный Сталкер
 ![Монолит]()
 Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:48
Конечно ждать от Сурвариума Второй Сталкер глупо, это две совершенно разные игры(хоть и проглядываются совпадения), но я жду той атмосферы, того геймплея, что был в Сталкере. Я хочу, чтобы игра цепляла. Сурвариум в нынешнем виде не столь интересен, однако это далеко не конечный результат. Даже не половина. Разработчики обещают многое и я верю в них.

| |
|
Удаленные
![_ArhAngel_ _ArhAngel_]()
 Дата: Вторник, 13.12.2016, 07:50
Игра неплоха. Но все ждут PVE режим.
| |
|