Что вы ждёте от игры Survarium
|
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:16
Не смотря на то, что "Survarium" будет free2play MMO-шутером, мы все же надеемся, что в нем будет что-то от полюбившегося нами «S.T.A.L.K.E.R.». Хотя, у каждого игрока свои предпочтения и видение "идеальной" для себя игры. А чего вы ожидаете от "Survarium"?
| |
|
Долг

Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:37
Я жду от игры хорошего сюжета и отличной графики. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
![Joker777 Joker777]()
 Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:50
Что будет то будет главное чтоб постапокалипсистическое)))
| |
|
Удаленные
![[As]TaT [As]TaT]()
 Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:59
Хардкорных условий даже на самом простом уровне сложности, рейтинговой системы и риалити просто-таки Пост Апокалипсиса. И желательно бесплатно D:
| |
|
Свобода

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:30
я жду этой игру... главное что бы было разнобразность действий и группировки а остальное меня не интересует.. а ещё мутанты что бы были хотя... они и так будут на 100%
Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Удаленные
![GrafStanislav GrafStanislav]()
 Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:47
По боль ше бы исследовательских миссий и изучении самой Зоны. Добавить бы, что нибудь от реальной жизни. Что бы дети, которые играть будут, не только тупо отстреливали живность Зоны, но и развивались в плане науки, Физики, Экологии, Химии и так далее. Было бы весело и познавательно для юнцов.
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:03
Лично я очень много го жду от режима свободой игры! Хочется посидеть в баре, попить водки со сталкерами которые живут за сотни и тысячи километров от меня, затем схватить поклажу и отправиться поохотиться на мутантов чтоб собрать 10 частей монстров по заданию торговцев...
| |
|
Удаленные
![Salem™ Salem™]()
 Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:22
Я жду, что это будет нормальная онланйовка, интересная, и главное-что в ней не будут драть с тебя бабло как в Perfect World( для тех кто не знает-это китайская онлайн игра в которую чтобы поиграть нормально, нужно немерено бабла вложить )
| |
|
Удаленные
![Кольт Кольт]()
 Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:14
Охото что бы так удивило, что трагедию со сталкером перекрыло! 
| |
|
Бандиты

Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:46
Жду от игры чо-то захватывающее!
| |
|
Свобода

Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:48
Больше чем шутер, раз работали 10 лет,значите есть на то причины и надеюсь не глупые [url
| |
|
Удаленные
![Кобра Кобра]()
 Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:05
Я жду реализма в игре, так как в сталкере его не особо
| |
|
Монолит

Чёрный Сталкер
 ![Монолит]()
 Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:57
Свобода действий, реалистичность, атмосфера, огнеметы:D, группировки - вот что я жду от этой игры. В одной песне на тему сталкера поется: "Ах как же классно посидеть с гитаркой у костра, вздохнуть спокойно и понять, что выжил до утра..." вот примерно такого я ожидаю, я люблю атмосферу заброшенности, как-то даже романтично!:D

| |
|
Бандиты

Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:24
Я ожидаю от игры тяги к модемам)

| |
|
Удаленные
![Чапай Чапай]()
 Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:11
Жду по крайне мере нормальную графику, и физику нпс, а не то что проваливающиеся водки в горло.
| |
|
Вольные Сталкеры

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:25
Надеюсь улучшат графику и физику сделают нормальной. Если в игре будут напитки, то надеюсь не как в сталкере (Кардан не открывая крышки выдувает бутылку водки в один залп). [color
| |
|