Оружие
|
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:17
Насколько вы помните, разработчики Metro: Last Light обещали игрокам новое оружие и снаряжение для более интересной и комфортной игры. Но о самих наименованиях пока что умалчивают - эта тема остается полностью для нашего воображения. Какое вы хотели бы видеть оружие в Metro? Может быть, какое-то совершенно новое, каким до этого нас в игре не баловали, или же просто немного усовершенствовать старое...
А вот и подарочек
| |
|
Свобода
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:29
Я хотел бы увидеть оружие для стелс прохождения. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Одиночка
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:39
Окунь, например?
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:53
Незнаю , мне Вала и Дробовика хватало по горло ) Ну разве что добавить пистолеты и Гранатометы
| |
|
Одиночка
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:38
Да, пистолетов можно было бы поболя, конечно... А то в прошлой части ток один был - и с оптикой тебе, и с прикладом) Маловато)
| |
|
Бандиты
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:29
Хотелось бы, чтоб с помощью ножа можно было делать стелс-килы
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:40
Окунь, например?
Ну например, метательный топор) Вариант в тихую подойти к противнику и задушить руками или с помощью чего-нибудь) Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:47
А мне бы хотелось больше "самодельного" оружия. Очень понравились пневматические образцы!
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:09
Классные пушки)Хотелось бы видеть в игре миниган и чтобы его можно было получить в начале игры)
| |
|
Чистое небо
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:42
Думаю, что снайперских винтовок не будет и гранатаметов тоже, потому что метро- это сеть подземных туннелей и станций, где попробуй выстрелить пару раз из гранатомёта и там произойдёт обрушение, в том месте где стреляли. Насчет снайперских винтовок, думаю всё понятно- в метро они будут попросту неэффективны(маленькие дистанции ведения боёв, много всяких ограждений и т.п.) Хотелось бы видеть побольше стволов кустарного производства в арсенале оружия.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:52
Quote (CleanSky) Думаю, что снайперских винтовок не будет и гранатаметов тоже, потому что метро- это сеть подземных туннелей и станций, где попробуй выстрелить пару раз из гранатомёта и там произойдёт обрушение, в том месте где стреляли. Насчет снайперских винтовок, думаю всё понятно- в метро они будут попросту неэффективны(маленькие дистанции ведения боёв, много всяких ограждений и т.п.) Хотелось бы видеть побольше стволов кустарного производства в арсенале оружия.
Полностью с тобой согласен. Больше штурмового арсенала надо.
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:29
Правильно мыслите ребята, а из тяжелого оружия, насколько я знаю, будет Миниган. Не очень-то хотелось, чтобы он там был, но он тоже кустарного производства
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:36
Хотелось бы увидеть что нибудь на подобии базуки =) хотя бы пару раз стрельнуть.
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:50
А зачем? Так-то пострелять охота, но зачем людям в метро базука? При взрыве обрушится туннель и все... Хотя по сюжету бы туннельчик подорвать с помощью нее.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:41
Я бы не отказался от ОЦ-14 Гроза, Бизона и Стрижа.
| |
|