Ничто не делает клан таким сильным как люди состоящие в нем!
Мы ведём набор в Анархическую Группировку "Свобода", если ты хочешь влиться в наши ряды то следует всего лишь заполнить Анкету и Присягу написанную ниже (для людей уже состоящих в АГС следует всего лишь отписаться)
АНКЕТА:
1. Имя 2. Прозвище. 3. Почему пришли в Свободу 4. Согласны Ли Вы с Кодексом и Законами Свободы 5. Согласны Ли Вы с Целями Свободы
ПРИСЯГА:
Я сталкер (Ваш ник), хочу вступить в ряды Свободы, принимаю присягу и клянусь быть честным добрым и храбрым.Всегда буду защищать и любить Свободу. Клянусь отстаивать интересы свободы и не нарушать дисциплину!!! Я буду помогать другим Свободовцам. Я буду доедать свое, но при этом делится последним куском с товарищем. Клянусь слушаться старших и не открывать огонь без приказа. СЛАВА СВОБОДЕ!!!
Наш Комендант SoBoL будет работать с Новичками, прошу любить и жаловать. Вступая в АГС вы становитесь частью общества Свободных людей,частью общества стремящегося к развитию.
Вступая в Свободу вы Обязуетесь:
1. Следовать Цели Свободы. 2. Отстаивать Интересы Своей Группировки. 3. Всегда Помогать Брату Свободовцу и Пользователям Этого Сайта. 4. Вести Себя На Сайте Так, Чтобы Не Осрамить Себя и Свою Группировку. 5. Быть Активным Пользователем (По Мере Возможности) 6. Соблюдать Правила Сайта 7. Слушать Администрацию, Модераторов и Командиров 8. Соблюдать Порядок, Установленным Командиром 9. Располагаться На Базе Свободы Почаще(По Мере Возможности) 10. Защищать Своих Братьев и Сестёр по Группировке Если Таково его Вмешательство Понадобится. 11. Относится Положительно к Дружественным Группировкам и Пользователям
Вступая в Свободу вы можете:
1. Рассчитывать на помощь всей группировки в боевых конфликтах, если он докажет, что в данной ситуации прав. 2. Просить у группировки помощи в личных целях.
Вступая в Свободу вы Имеете:
1. Свободу слова и Свободу выбора.
Вступая в Свободу вы Не Должны:
1. Злоупотреблять какой либо высокую должностью.
Законы:
Свободовца ПРАВО-вечно быть Свободным Свободовца ДОЛЯ-вечно сражаться во имя свободы и правды Свободовца СИЛА-стальные нервы Свободовца ГОРДОСТЬ-никого не боятся Свободовца ЗАКОН-никогда не Сдаваться Свободовца ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться!!!
Гимн Свободы
ЗОНА В РАБСТВЕ ЗОНА ВО ТЬМЕ И ЛИШЬ СВОБОДА ПОДАСТ ЕЙ РУКУ В БЕДЕ. ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ ОТ ГЛАЗ ИНФОРМАЦИЮ НО МЫ ПЕРВЕЕ НАХОДИМ ВСЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ, О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ЗОНЕ-ОТЧУЖДЕНИЯ О СКРЫТЫХ ОПЫТАХ В ЗАБРОШЕНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЯХ, ВСЁ СКРЫТОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ЯВНЫМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,БЛАГОДАРЯ НАШИМ СТАРАНИЯМ !!! МЫ ОСВОБОДИМ ЗОНУ ОТ ТЬМЫ ....ЗОНУ ОТ РАБСТВА И НЕ ДАДИМ ДОЛГУ НАД НЕЙ НАСМЕХАТЬСЯ, МЫ ОСВОБОДИМ ЗОНУ ОТ ДОЛГА... ДАДИМ ИМ ОТПОР ЧТОБ ОТ НИХ НЕ БЫЛО ТОЛКА, ОНИ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ СЧИТАЮТ ЧТО ВЕРНО ЛИШЬ ИХНЕЕ МНЕНИЕ, ЗОНА - ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО НЕЛЬЗЯ ЕЁ УБИВАТЬ - ЛЮДИ ЗА ЧТО ??? ПОСЛЕДНИЙ ЕЁ ВЗДОХ БУДЕТ МЕНЬШЕ МНГНОВЕНИЯ КОТОРОЕ....УНИЧТОЖИТ ВСЮ ЗЕМЛЮ. НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ - МЫ НЕ ДАДИМ В БОРЬБЕ ЗА ЗОНУ,МЫ ТВЁРДО СТОИМ СО СЛОВАМИ... - "ОСВОБОДИМ" !!!
ПРИЁМ ВСЕМ: ЭТО СВОБОДА !!! МЫ СДЕЛАЕМ РАДИ НАШЕЙ ЦЕЛИ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ПУСТЬ МЫ СОРВИГОЛОВЫ И АНАРХИСТЫ , НО ЗАТО ДУШИ НАШИ ЧИСТЫ !!!!
1. Александр 2. Болотный_Доктор 3. Свобода моя любимая группировка 4и5.Я всегда буду согласен со Свободой!!!
Я сталкер Болотный Доктор, хочу вступить в ряды Свободы, принимаю присягу и клянусь быть честным добрым и храбрым.Всегда буду защищать и любить Свободу. Клянусь отстаивать интересы свободы и не нарушать дисциплину!!! Я буду помогать другим Свободовцам. Я буду доедать свое, но при этом делится последним куском с товарищем. Клянусь слушаться старших и не открывать огонь без приказа. СЛАВА СВОБОДЕ!!! 1000 Дней в "Зоне"!!!!!!!!!!