• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Форма Заявления "Вступления в Свободу" и Присяга.
Удаленные
FANTOM
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:46
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ "ВСТУПЛЕНИЕ В СВОБОДУ"

Ничто не делает клан таким сильным как люди состоящие в нем!

Мы ведём набор в Анархическую Группировку "Свобода", если ты хочешь влиться в наши ряды то следует всего лишь заполнить Анкету и Присягу написанную ниже
(для людей уже состоящих в АГС следует всего лишь отписаться)

АНКЕТА:

1. Имя
2. Прозвище.
3. Почему пришли в Свободу
4. Согласны Ли Вы с Кодексом и Законами Свободы
5. Согласны Ли Вы с Целями Свободы

ПРИСЯГА:

Я сталкер (Ваш ник), хочу вступить в ряды Свободы, принимаю присягу и клянусь быть честным добрым и храбрым.Всегда буду защищать и любить Свободу. Клянусь отстаивать интересы свободы и не нарушать дисциплину!!! Я буду помогать другим Свободовцам. Я буду доедать свое, но при этом делится последним куском с товарищем. Клянусь слушаться старших и не открывать огонь без приказа. СЛАВА СВОБОДЕ!!!

Наш Комендант SoBoL будет работать с Новичками, прошу любить и жаловать. Вступая в АГС вы становитесь частью общества Свободных людей,частью общества стремящегося к развитию.

Свобода
Болотный_Доктор
Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:30
1. Александр
2. Болотный_Доктор
3. Свобода моя любимая группировка
4и5.Я всегда буду согласен со Свободой!!!

Я сталкер Болотный Доктор, хочу вступить в ряды Свободы, принимаю присягу и клянусь быть честным добрым и храбрым.Всегда буду защищать и любить Свободу. Клянусь отстаивать интересы свободы и не нарушать дисциплину!!! Я буду помогать другим Свободовцам. Я буду доедать свое, но при этом делится последним куском с товарищем. Клянусь слушаться старших и не открывать огонь без приказа. СЛАВА СВОБОДЕ!!!

1000 Дней в "Зоне"!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: