• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Foxy  
Бармен VS Сидорович
Бандиты
Bart
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:28

Человек, заправляющий баром «100 рентген» на территории базы группировки «Долг».
Хотя это не столько должность, сколько прозвище. Бармен - это не один человек, он меняется время от времени. Помимо очевидной функции управления баром, подачи напитков и еды, Бармен сдаёт комнаты, скупает хабар и снабжает сталкеров обмундированием. Кроме этого, к нему обращаются для получения нужной информации, поиска напарников или заказов на работу.

Известно, что до начала своей карьеры в Зоне, Бармен держал небольшой ресторан на «большой земле». С портившими ему жизнь ещё в девяностых рэкетирами он просит разобраться в ходе одного из квестов.

Сидорович — прижимистый торговец на Кордоне. Основными клиентами являются сталкеры-новички, недавно пришедшие в Зону. Имеет множество связей, смог договориться с военным блокпостом. Занимался торговлей с самого детства, в студенческие годы нелегально продавал слабые наркотики. Является одновременно и авторитетом, и объектом юмора сталкеров: с одной стороны, довольно честный бизнес и факт того, что он даёт многим новичкам шанс выжить в Зоне, а с другой стороны – он жаден, эгоистичен, и меркантилен. Прозвище выбрано неслучайно: фамилия Сидоров достаточно распространена и может быть использована торговцем для клички, сбивая с толку, отчество это или фамилия.

Кто из торговцев жаднее? Кому бы вы принесли свой хабар? Присудите сами другие номинации этим торговцам Зоны.

Долг
METALLIX
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:36
Сидорович жаднее. Свой хабар принесу Бармену=)

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:36
На самом деле лучший торговец я biggrin
Но голосую за Бармена)

[color

Удаленные
Шустрый
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:40
Для меня Сидорович всегда будет круче. По сути без него не было бы бизнеса у Бармена (так как чуть ли не все новички отстреливались бы военными\съедались мутантами ещё на первых подступах к "100 рентгенам")..

Монолит
Ульман
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:18
Да все равно, кому хабар нести. Но Сидорович жаднее.)

Одиночка
Тест
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:30
Незнаю, как по мне - так без этих двоих и Сталкер не Сталкер biggrin Но Сидорович все же более "знатная" персона, которого и заменить нельзя, не смотря на явную прижимистость и жадность))
А так хабар несу обоим, в зависимости от того, к кому ближе нахожусь, чаще конечно выходит Бармен

Удаленные
Саймон
Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:08
оба ужасны happy

Вольные Сталкеры
АNDRЕW
Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:11
Сидорович конечно известнее,но по честности в торговле тянет Бармен.Здесь я и за того и за другого)

Удаленные
DarkFox
Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:50
Мне хороши и один и другой а несу хабар тому кому ближе так как лень матушка biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: