Counter-Strike 1.6
|
|
Бандиты

Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:49
 Информация о Counter Strike 1.6 : Игра Counter-Strike была выпущена 19 июня, 1999 года как модификация (мод) популярной игры Half-Life. Две команды, контр-террористы (CT) и террористы (Т) противостоят друг другу в разнообразных экзотических и городских окружениях. Есть три игровых режима: разминирование (Defusion), где террористы закладывают бомбу и CT пытаются её разминировать, спасение заложников (Hostage rescue) – задача контр-террористов спасти заложников, и покушение (Assasination) – где целью террористов является убийство VIP-персоны, охраняемой CT. В данный момент Counter-Strike является наиболее популярной онлайн-игрой экшн-жанра, хотя технически отдельной игрой она не является.
Игра Half-Life, увидевшая свет в ноябре 98-го, была признана игрой года за выдающийся одиночный режим прохождения, но мультиплеерная составляющая проекта не получила такой же популярности до выхода расширения Team Fortress Classic и набора SDK. Наличие SDK позволило программистам и художникам создавать для Half-Life собственные моды (подобные модификации не так уж и редки для шутеров от первого лица). Counter-Strike как раз и является модом Half-Life, и изначально требовал установленной игры Half-Life.
Студент Джесс Клиффе (Jess Cliffe) создал сайт для Counter-Strike - новейшего мода от Мина Ли (Minh Le). Мин Ли, известный под ником Gooseman, успел поработать над модами Action Quake 2 и Navy SEALs для игры Quake. Клиффе, который использует в качестве ника свою фамилию, был вебмастером сайта, на котором размещались карты для Action Quake 2, и между Клиффе и Ли развилась дружба на почве совместной работы над моделями для данной игры.
Со временем Клиффе стал вносить все большую и большую лепту в дизайн Counter-Strike; все же Мин Ли (Gooseman) был главным членом CS Team: используя знания, полученные в Simon Fraser University, он сделал все моделирование, все текстуры моделей и анимации, а также занимался программированием. Карты разрабатывались людьми, заинтересованными в моде, а не отдельной командой. На самом деле CS Team состояла только из двух человек. И хотя Клиффе сильно помог при разработке Counter-Strike, его основной обязанностью было поддержание сайта и проведение PR мероприятий.
Сайт Counter-Strike, размещавшейся на площадке Planet Half-Life, способствовал тому, что HL-комьюнити с большим нетерпением ожидала мод, который был самой полноценной модификацией игры.
Первая версия Counter-Strike называлась BETA 1 (программа со статусом 'BETA' – это не завершенная, не финальная версия программы). Этот пробный период, по сути дела просто предлог, который позволил CS Team менять в игре все, что им вздумается. В ноябре 2000 года была выпущена версия 1.0. На этом этапе разработку Counter-Strike взяла на себя компания Valve Software (разработчики Half-Life) которая выпустила мод Half-Life: Counter-Strike также известный как CS Retail.
Мин Ли и Джесс Клиффе по-прежнему принимают участие в разработке Counter-Strike, но только как дизайнеры игры, а не как программисты или моделлеры. Многие изменения, которые можно заметить ва их счет. Тяжело сказать, кто именно является "главным" в проекте, но членами основной СS Team были придуманы многие радикальные изменения (такие как замедление движения после прыжка в CS 1.4).
В настоящий момент Counter-Strike является официальной игрой Профессиональной Лиги Кибератлетов (CPL), которая каждый год проводит в США как минимум два LAN-состязания. Победившие CS команды (или кланы) получают десятки тысяч в качестве призовых. Из-за этого у Counter-Strike есть внушительная база последователей в виде киберспортсменов, среди которых есть как опытные кланы, так и отдельные игроки, преданные своему делу
Чтобы вступит в Клуб оформите заявку: Сколько вам лет : Стаж в cs : Есть ли steam : Ваш скайп : На каких лигах играли (Apofig, onmoon, FustCup..и т.д.) : Любимое оружие : Любимая карта : _______________________________________________________________________ Мой skype : aim_with_DEagle Мой steam nick : dEsperaDos[/spoiler]
В этой группе я по возможности хочу собрать хороших игроков (и просто игроков) в Counter-Strike 1.6, чтобы узнать друг друга получше, возможен обмен серверами.

| |
|
Военные Сталкеры

Дата: Среда, 28.11.2012, 14:46
Наша молодость 

| |
|
Военные Сталкеры

Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:14
Ооо, игра моей молодости 

| |
|
Бандиты

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:53
•_Зверь_•, Занесён в состав

| |
|
Свобода

Дата: Среда, 30.01.2013, 19:44
не халва эта игра моего детства [url
| |
|
Удаленные
![Vaas Vaas]()
 Дата: Среда, 30.01.2013, 19:50
Походу VALVe не умеют считать до 3 !
| |
|
Бандиты

Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:23
| |
|
Удаленные
![Грант-Броди Грант-Броди]()
 Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:50
ооо, я в неё очень давно играл...
| |
|
Бандиты

Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:08
Приятно осознавать, что в неё хотя бы играло наше поколение, ибо раньше она была самой лучшей игрой, пока не начали создавать PB, CF, WF, CS:GO и т.д. .....

| |
|
Удаленные
![Грант-Броди Грант-Броди]()
 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:35
Согласен, перешли на всякую фигню!
| |
|
Свобода

Дата: Среда, 03.04.2013, 17:09
Да вот контра и до сих пор популярна,а ПБ уже надоел [url
| |
|
Бандиты

Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:16
стрингер, мне очень печально, что турниры 1.6 перестают спонсировать, Na'Vi перешли на DOTA 2 Cs:GO, лично я не хочу чтобы кс 1.6 забросили и не проводили по ней турниры...

| |
|
Долг

Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:05
Сколько вам лет :23 Стаж в cs : 7 Есть ли steam : нет Ваш скайп : нет На каких лигах играли (Apofig, onmoon, FustCup..и т.д.) : нет Любимое оружие : эмка и б 4.4 Любимая карта : пулдей(туалеты) И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Бандиты

Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:35
Флюгер, Welcom... b 4.4 - Bulpap (ct) ; Sig-550 (tt) Насчёт карты: Мясная карта... не очень люблю...

| |
|
Долг

Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:49
зато бой проходит быстро, поиск противника занимает пара секунд И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|