World of Tanks
|
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Среда, 26.02.2014, 20:26
а я обкатываю т127 
| |
|
Долг

Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:31
За то я взял кв13, продал два танка чтоб его купить, а в итоге не одного боя выигранного, одни убытки из за этого танка , хорошо хоть т34-85 не продал, на нам филки собираю  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:28
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Среда, 05.03.2014, 17:17
реплей из серии : да шоб я так играл 
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Среда, 05.03.2014, 17:22
Флюгер, у меня такое было с Вк 36.01) Очень много расходов было. приходилось на ПЗ IV собирать деньги. потом научилась на нем играть. сейчас такое же с Тигром)
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Среда, 05.03.2014, 18:24
Руди, мы когда с тобой взводом играли, у меня на КВ-1 подобное было 
| |
|
Долг

Дата: Среда, 05.03.2014, 19:21
Цитата Руди (  ) потом научилась на нем играть Это у меня впервые, другие легко поддаются  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Среда, 05.03.2014, 20:55
Флюгер, просто многие танки прощают ошибки, а КВ-13 не из таких Лучше покатайся с кем-нибудь взводом на нем, там проще научиться играть
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:57
Андрей, вчера ж вроде норм с Фантомом потанковали 
| |
|
Долг

Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:09
Цитата Руди (  ) Андрей, вчера ж вроде норм с Фантомом потанковали Цитата Клинч (  ) Флюгер, просто многие танки прощают ошибки, а КВ-13 не из таких Лучше покатайся с кем-нибудь взводом на нем, там проще научиться играть Любимые слова командира танка - не пробил, рикошет! Да я даже арту уничтожить не могу!  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:23
Цитата Флюгер (  ) Да я даже арту уничтожить не могу! Арта - фигня! А я на Хеллкате с топ-ганом Борща не пробил!
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:30
я не чему не удивилась, когда топ пушка на ВК не пробила т80... даже говорить стыдно 
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:14
Все знают что рикошеты теперь могут отлететь в небо? Так у меня от Т1Хеви (на аэродроме) срикошетило в пролетающий мимо самолет! Пилоты и самолет не пострадали 
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:02
Клинч, а про обратно прилетающий снаряд не слышал?)
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:57
Руди, неа, не слышал но в друга отлетело (снаряд не его)
| |
|