СУ-8 - качаю арту советов; Jagdpanther - фан; ИС-7 - классно кататься под музыку Пушного; Е100 - Фан; ИС-4 - а этот идет только под Korn; Т110Е5 - ясен пень, только фан; Квас - определенно фан, ибо его дуда гнет всех; КВ-2 - вещь! у него дуда прикольнее чем у кваса; Т-62А - идет под Король и Шут; Т-54 - фан; Лоррэйн 40Т - качаю батчат; АМХ 13 90 - фан; Лев - фарм; АМХ 38 - песок никогда не поздно карать
После этой заразы, которая продала все танки выше 4 лвла, после закупки этой техники осталось всего 9 лямов серы и 14183 голды
Я играл на тесте, сейчас еще не обновлял, ибо комп полетел в дремучие леса. Противостояние — не сбалансированный режим, ибо у одних наций есть барабан, но нет брони, а у других наоборот. Я кстати выступаю за барабан, а не броню, так как броня нужна тем, кто ошибается
Добавлено (14.02.2014, 22:28) --------------------------------------------- Сегодня обновил игру, видимых изменений не вижу, мои танки сильны как и прежде
Добавлено (15.02.2014, 17:14) --------------------------------------------- Вот всегда бы так на 1-3 лвлах!
Добавлено (16.02.2014, 12:07) --------------------------------------------- На акции с Валентайнами можно заработать голды: Покупаем основным акком валентайн 2 (советский), потом мультиакком дарим столько акков, на сколько позволяет бюджет, ОБЯЗАТЕЛЬНО вскрываем подарки ПОСЛЕ окончания акции. Итог: За каждую стоимость валентайна, мы получаем +750 голды и 1 слот.
Достало уже, одни американцы, немцы редкость. Ребята я решил создать клан чтоб собрать всех наших, предлагайте название ( а то у меня одна фигня в голову лезет) Да и девиз можно И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
Многие допустим не состоят в кланах, да и приятней со своими состоять в клане, лица все знакомые.
ЦитатаКлинч ()
- это муторно,
почему? И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
Мне приятно играть с теми, с кем я уже сыгрался), а сыгрался я уже с кланом в котором состою, командир хороший, состав - только свои. В общем даже если и будет, я вряд ли переходить буду
Добавлено (22.02.2014, 12:46) --------------------------------------------- В связи с брутом акка, начал заново качать немцев, ВК.20.01.Н афигенен! Правда заблочили акк, из-за того что я вынес Т-28, который чуть не вынес меня (я был фулл, а он на один шот мне)