House M.D. Club
|
|
|
|
Удаленные
![Шустрый Шустрый]()
 Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:35
HOUSE M.D. Club - Людям не нужен больной доктор. - Логично. А мне не нужны здоровые пациенты © Хауз и Уилсон  Цели данного клуба: -- объединить всех фанатов дока Грэга. -- сплочение всех сталкеров нашего сайта, из какой бы группировки они не были! -- предоставить возможность подзаработать ДФ всем страждущим =) Для вступления необходимо ответить на следующее: 1) За что вы любите сериал? 2) Что в Грэге вас раздражает\восхищает как в человеке? 3) Ваш любимый герой сериала? (кроме самого дока конечно)) 4) Самый любимый эпизод\момент? на все вопросы ответ давать аргументированный!!!
| |
|
Чистое небо

Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:09
| |
|
Бандиты

Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:42
1. Главный герой-он умён, расчётлив, смышлёный, и знает как правильно подойти к ситуации! 2. А кто это, да пофиг 3. Они все ацтой, я Хаус самый лучший 4. Когда Хаус в тюрьме выживал! 
Metro: Last Light - лучшая игра 2013 года!
| |
|
Удаленные
![Рептилия Рептилия]()
 Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:33
Сериал смотрится на одном дыхании! Ты смотришь, и тебе кажется, что ты сам в окружении Хауса, что ты способен спасать людей. 2) Меня восхищает его отношение к людям) Он понимает, что если доверять людям, то рано или поздно кто-то тебя предаст. Хаус же не дает повода на предательство) Все лгут ( с ) Доктор Грегори Хаус 3) Тринадцатая) У нее просто офигенные глаза! 4) Одна из последних серий, где он пробивает своим авто дом главного врача 
| |
|