Разработка нового конкурса Чего только не видел настоящий сталкер: аномалии, мутанты, артефакты, смерть, что может быть хуже смрети? И ни что так не поднимет авторитет каждого сталкер, как хороший, сталкерский, подвиг, но правда ли это? В данном конкурсе от участинов потребуется проявить смекалку и фантазию. Суть конкурса - добраться финиша минуя препятствия.
1. Вы, не сверх.человек, на ,,последнем дыхании" всю карту пройти нельзя. 2. В конкурсе будет указываться снаряжение, не ваше, а то, что укажет ведущий. 3. В конкурсе нету случаных чисел и подсчетом, вы пишете, как прошли бы препятствия, я - оцениваю. 4. Никаких аптечек и бинтов. 5. Вся карта в вашем распоряжении, никаких ограничений, кроме тех, которые указали.
1. Темная точка - финиш. 2. Красная точка - враг/мутант 3. Желтая точка - вы и ваше начало. 4. Использовать иконки для ознакомления свойств аномалий.
зеленую точку я случайно тыкнул. снаряжение - Комбинезон сталкера "Заря" , Кора 919 с 2 обоймами.
[c]Вы можете внести свои пожелания и поправки [url=http://post-stalker.com/forum....9-1]тут, так как, у меня еще нету опыта в составлении такой разновидности конкурса. Буду признателен за содействие.