Ваши идеи и обсуждение моих!
|
|
Свобода
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:43
И предлагаю конкурсы, а вы можете их поддержать или наоборот, а так же предлагать свои. Интересные и актуальные конкурсы, придуманные пользователями, будут приятно поощряться.. Ждем ваших идей [url
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:50
Я предлагаю конкурс, который был в прошлый раз мною введен: Все обо всем Задание: разнообразное, начиная от предметов зоны и заканчивая ключевыми персонажами. Творчество Задание: каждый из пользователей может вылажить свое творчество на разнообразные темы сталкера! Рисунки, песни,стихи, книги - все, на что вы способны! Жду ваши комментарии! [url
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:58
На счет Творчества я согласен, думаю народ будет активно участвовать А вот Все обо всем как то не очень. Я предлагаю сделать вместо него Конкурс Модов. Как это будет выглядеть? Выглядеть это будет в форме вопроса. Приведу самый легкий пример: в каком моде уровень сложности самый высокий или в каком моде разработчики пытались воплотить "тот самый сталкер". Ответ пишет человек: это NLC6 и Lost Alpha. Коменты
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:01
Бибой, а в опросе как ты выявишь победителя? Мнения могут совпадать, верно? [url
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:50
стрингер, по тому кто первый угадает)
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:12
Предлагаю конкурс "угадай местность". Дается скрин какого-нибудь места, а участникам нужно назвать где это, а также указать на карте локации.
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:29
Пингвин поддерживаю, что ты думаешь о вышеуказанных конкурсах? [url
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:37
Все обо всем - ни то ни се, ибо должно проводиться быстрее; Про моды - не все в них играют; Творчество - был фантазер, но в нем участвовал в основном только я((
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:38
Пингвин, так я модернизировал фантазера, теперь можно рисунки сбрасывать и любое творчество. Все обо всем, как и другие конкурсы, будут обновляться каждый 3 дня. Не волнуйся [url
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:40
Я думаю в игре все знают местность любой локации, поэтому это будет просто. Получается конкурс на то кто быстрей напишет ответ и все.
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:23
Хорошо. Я попробую завтра сделать то, что ты просишь. [url
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:16
Что вы думаете о введение нового конкурса? Энциклопедия сталкеров. [url
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Четверг, 10.07.2014, 04:10
Предлагаю новый конкурс под названием Ищейка!
Суть™:
Ведущий прячет какую-либо вещь на локации в Сталкере(не в Ролевой) и дает какие-нибудь наводки на этот предмет, сэйвится в каком-либо месте и скидывает сохранение на какой-либо хостинг(Яндекс диск например), игроки в свою очередь скачивают его и перекидывают в файлы игры. Ну и собственно начинают искать.
Возьму к примеру Зов Припяти и предложу три вида сложности: • Новичок Ведущий сэйвится на мини-локации, на которой находится этот предмет. Все предельно просто - переворошить все вокруг и сделать скрин этого предмета. Награда так же мала ~ 500ДФ
• Сталкер Тут уже посложнее. Ведущий сэйвится на локации в нейтральном месте(например станция Янов в окрестностях Юпитера). А предмет в свою очередь находится где-то на одной из мини-локаций. Награда возрастает ~1000-2000ДФ
• Мастер Самый сложный уровень, как вы поняли. Ведущий сэйвится в самом начале на нейтральной мини-локации(Скадовск на Затоне). А предмет находится на одной из трех имеющихся в игре локаций. Награда велика. ~от 5000ДФ
Подвох может быть и в том, что Ведущий с помощью Повелителя Зоны создаст какие-либо опасности рядом с тайником. Например аномалии, мутанты, враждебно настроенные сталкеры и т.п.. Я конечно не знаю, как сходятся сэйвы чистой игры и игры с Повелителем, но это можно будет проверить. Шанс считерить и самому заспавнить предмет, попав при этом куда надо ничтожно мал, т.к. нужно сначала угадать предмет, а затем найти и место где он должен быть, а тут ты по сути дела и так нашел его. Ведущий поставит тайник в определенном месте и будет требовать скрина предмета именно там. Таким образом читерство спадает на нет.
Есть только несколько проблем: если место тайника людное, то проходящие мимо сталкеры могут подобрать предмет, но это относится только к оружию; для скрываемого предмета могли бы подойти артефакты, т.к. их не заметить невооруженным взглядом, но некоторые модификации детекторов, а также их не вполне статичная природа сводят на нет интерес от поиска; так же и у обычных предметов есть изъян - просто тыкая на "F" можно с легкостью заметить клад... но никто не запрещал ронять ложные предметы >:D
Можно так же создать вариации типа нахождения нескольких предметов и т.п.. Жду ваши отзывы и критику
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:38
Ульман, идея неплоха, но например я с этим париться не буду
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:45
Вот именно Ульман, кто парится с этим будет? [url
| |
|