ФРПГ Path of Chernobyl опрос#1
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:22
Ну вообщем-то так и будет. Просто вопрос о том, будут ли опытные использовать вас или нет?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:55
ТУт пусть выбор за игроком останется,хочет пусть и бегает перед ветераном.Только вот в начале не будет ветеранов все равно))а к НПС в отмычки идти как то тупо чтоли)ДА и вообще мне не нравятся отмычки,так как вопервых гибнут много и часто,а во вторых это лишний гемор другим игрокам чтобы водить когото..
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:48
Однозначно "За"... Если я правильно понял, то ветераны будут отбираться? Автор, не соглашусь... если отличный наставник и отмычка не бревно, то возможно получится хорошая команда...
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:28
В каком смысле "отбираться"? Если вы хотите идти с опытным-идёте, если хотите сами умирать-пожалуйста, никакой принудиловки не будет. Ваше решение за которые вы сами будете нести ответственность.
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:34
Айс, ты не так понял, всмысле в самом начале же игры будут ветераны? Если ведь все начнут вместе, то тогда кому нужны будут ветераны? Так как все будут одинаково качаться.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:06
Сначала игры этими ветеранами будут персонажи, которые мы сами будем использовать. Что-то вроде ботов. А потом когда количество игроков возрастёт будем, по возможности, убирать их за ненадобностью.
Кстати, что за слово "качаться"? В нашей ФРПГ не будет уровней и улучшений навыков. Ваш опыт будет исключительно вашими знаниями и приспособленностью к окружающей вас среде. Уже ведь оговаривалось, что будут аномалии, странные места и просто необъяснимые вещи. Чтобы выживать в этих условиях вам придётся общаться с разными людьми или получать информацию другими способами. Информация крайне важна для выживания в условиях нашей ФРПГ
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:40
Алексей, под словом "качаться" я и подразумевал набор опыта о аномалиях, мутантах и т.д. ... Спасибо за ответы.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:16
Ну для меня это слово вообще иное значение имеет.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:34
Я лично За, но главное что-бы нас(отмычкек) ветераны не использовали в качестве интерактивных болтов, как в некоторых книгах к примеру. [color
| |
|