Какая ваша любимая группировка?
|
|
|
|
Долг
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:46
Цитата Лось ( ) Флюгер, Ты уверен?У нас дисциплина получше,не так как вам кажется и снайперы быстрей замочат чем вы пулеметами промахиватся будете так вы ток и можете как снайперить, без снайпов вы ляжете быстро, например когда Стрелок снайпов снял а полковник Черепанов с бойцами вас перекосил, было такое? Цитата Кобра ( ) Вечные споры между группировками
так будет всегда И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:30
Чистое Небо - ученые, умеющие постоять за себя
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 25.12.2013, 17:18
Монолит и Военный хоть они и две враждующие группировки.
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:52
Мне нравиться группировка одиночки(Вольные сталкеры)...не знаю почему но чет нравиться
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:43
Не, по любому экологи круче всех, они в бункере сидят
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:41
Я за Долг, там всё меня устраивает: не дать Зоне проникнуть выйти за её пределы...
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:00
Для меня самая любимая группировка это Свобода.Хоть в некоторых книгах её опускают по самый плинтус.Но всё равно это моя любимая группировка! 1000 Дней в "Зоне"!!!!!!!!!!
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:07
Только об одной сказать не могу.Чистое Небо,Свобода,Вольные Клинч, даа,а бой то как ведуут,отменные бойцы
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:53
Человек я не конфликтный и даже малость замкнутый, так что всегда отдавала предпочтения одиночкам
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:28
Наёмники и Вояки вот 2 группировки которые мне нравятся.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:01
Наёмники, Долг, Ренегаты (значок классный). Эти три группировки самые интересные на мой взгляд.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:19
Цитата SoundWave Наёмники и Вояки вот 2 группировки которые мне нравятся. Почему же ты тогда в Вольных сталкерах?)
| |
|
Монолит
Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:21
Экологи, самый нормальный контингент в зоне! И за арты прилично заплатят, и снарягой не обидят ! Во всех прочитанных мною книгах С.Т.А.Л.К.Е.Р. они всегда являются положительными героями. (К сведению Осознание это тоже группа ученых!) Ну и "Монолит" конечно! Группировка сильная во всех смыслах.Мне нравится их цель- Защитить "Зону" от Сталкеров (К сведению Сталкеры("Долг","Свобода","Вольные") первые полезли в драку с "Монолит(ом)",че не хватало им Бара или Кордона?! да на свалке места куча! Нет им всем надо в Припять, к Монолиту загадать свое плоское желание!)
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:34
Свободнее быть сталкером !
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 11.02.2015, 14:12
Играю так, чтобы не вступать ни в какие группировки. Часто получается так, что дружу со свободовцами. Не тот самый Левицкий
| |
|