Какую группировку бы вы создали
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:18
А мне кажется нет смысла выдумывать группировки. Прижился в своей родной, и все, ништяк..
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:24
Название группировки - [zmei] (Кстати в сетевой игре она есть, и я лидер) =) 1-Свобода, Бандиты, Монолит 2-В Госпитале 3-Думаю человек 25 4-Средне 5-СВУ,СВД,АК-101,G36,Беретта 6-Долг, Военные,
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:26
Группировка "Тень". 1-Кто был её друзьями Она неизвестна. 2-Где она властвовала Высохшая канализация Припяти. 3-Примерная численность 30-50 человек. 4-Много ли боеприпасов оружия? Ножи, ПБс-1. 5-Есть ли свои виды оружия и брони? Своё оружие: Нож Тишины - втыкая нож в тело, можно нажать кнопку, которая выпускает парализующий яд. Своя броня: Бронежилет "Тень" - позволяет бесшумно передвигаться. 6-Кто были её врагами Группировка неизвестна.
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:50
Я бы создал "кровавые мстители"
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:23
группировку ,, Укрытие" 1- вольные сталкеры, а дальше как кому понравится 2- кордон и приближающие территории 3- не более 120 человек( в начале) 4- в основном за счёт прихода сталкеров 5- своя броня имеется, это разработка зари, но только покрашена в белый цвет, и улучшение свойств 6- могли быть все Ведь смысл этой группировки следить за приходом новичков, и смотреть, чтобы они не умирали [url
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:28
Хм... интересная тема, не могу удержать))
Хотелось бы создать группировку похожую на организацию Cosa Nostra. Объясню: Банда в игре - это лишь жалкие гопники, рецидивисты, ну в общем отбросы общества. (не хочу никого обидеть, лишь высказываю мнение по поводу бандитов в игре, то есть к группировке на сайте это ни в коем случае не относится) Но лично я хотел бы видеть Мафию, то есть организованную преступную группировку (а точнее империю) в ЗО. Ведь Мафия сама по себе тянется к большим деньгам. В ЗО этих денег полно от добычи и сбыта артефактов, продажи оружия, да даже сюда можно и игроиндустрию приписать вместе с проституцией. В общем размышлять и фантазировать можно на эту тему долго.
1. Друзьями Cosa Nostra могла бы быть регулярная армия Украины (то есть ВС), если предположить то, что Мафия подкупала бы Генералов и так далее. 2. Сложный вопрос. Какой рынок завоюет, там и будет властвовать, как я уже сказал выше, будь то продажа оружия, игроиндустрия или же добыча и сбыт артефактов, вернее контроль добычи и сбыта. 3. Неизвестна. Так как у Мафия сложная иерархическая структура. 4. Достаточно, что бы дать достойный отпор или же совершить достойную атаку. 5. Скорее всего нет. 6. Монолит однозначно. Остальные пока неизвестно.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:10
Дознователи - это группа учёных которая стремится к разгадке тайны зоны. Созданно секретно с верха. Из профессиональных людей и умных учёных) 1.Экологи и военные 2.Центр зоны 3.Подкрепление приходит с верха 4.До фига. Приходят сверху. 5.Да. По данным получаемые при изучении зоны они создают свою мощную брону и свои мощные пушки) 6.Бандиты, и мутанты)
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:06
" Химера " 1-Чистое Небо, Долг, Свобода, Военные 2-В какой-нибудь заброшенной деревне 3-Только те, кто сам придет 4-{точное количество оружия неизвестно} 5-Да, серые сталкерские комбезы " Заря " с нашивками с изображением химеры + можно попробывать приручить пару псевдо псов, взятых еще щенками. Так же держать в клетке живую химеру, на случай атаки))) 6-Те, кто посягнет на жизнь или имущество членов группировки " Химера "
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:50
Российский Спецназ, под прикрытиям сталкеров , и хотели заполучить власть над зоной))) ... как всегда наилучший сюжет -"ЗЛЫЕ РУССКИЕ" Друзья - сталкеры ,ДОЛГ,наймы. Использовали бы легкою техника - джипы , десант- снабжение. Враги - СВОБОДА , МОНОЛИТ , и т.д.
| |
|