• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Бюрер
Удаленные
Макс_Сава
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:08
самый лучший способ замочить подбежать и ножом валить

Удаленные
Пустельга
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:05
На нервы сильно действуют, оружие вырывает, бегает быстро, зараза такая!

Удаленные
АНархист
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:32
Ага а вы на сложности мастер попробуйте 1 атака и он больше половины хп отнимает, и с ножа так просто не завалишь
рукопашка тож не мало отнимает вообще самый сильный мутант-Химера на сложности мастер, а против бюрера хорош подствольник, гаусска и 10 аптечек в кармане :D плюс энергетик

Вольные Сталкеры
Программист
Дата: Среда, 14.03.2012, 18:01
Бюрер раздражает своим телекинезом. Я обычно его стараюсь из Гаусс-пушки убивать пока он меня не видит.

Я считаю,как бы редко не происходили события,во всём есть план.
Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
Коршун
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:30
В мое История прибой они меня взбесили особенно по Припяти когда ходил. Красный экран качает звук этот а где он фиг го знает.

Удаленные
Voin_stali
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:54
Кстати один мой знакомый (враг)в реальности похож на его!Только кидать ничего ниумеет ,а теиюолие подтянутся! biggrin
Бюреров не люблю ни в сталкере не в реальности.

Удаленные
Мунлайт
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:17
VoiN_StalI, что ты куришь? Я тоже хочу biggrin Где ж ты их в реальности умудрился увидеть?? biggrin
Когда иду на охоту за бюрерами беру с собой десяток обрезов и все заряжены. Действую так:
Вижу бюрера - стреляю. Он телекинезом вырывает обрез. Беру второй biggrin и опять стреляю. Опять вырывает его карлик, но к его великому сожалению я достаю ещё один=)) Затем просто собираю обрезы.

Одиночка
Тест
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:39
Мунлайт, ахаха, надо будет попробовать biggrin
Я вообще просто стараюсь следить за выносливостью, что б он не мог у меня вырвать ствол

Удаленные
Камар
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:36
Мунлайт, Оригинально! Я просто гранатами закидываю и короткой очередью в голову шмаляю.

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:50
Прикольно на бюрера с ножом ходить! Попробуйте; нож из рук не вырвать, утомляемость роль не играет, да и мусор в тебя почти не летит!
Играл в АМК мод, так там бюрер есть в тёмной долине, совсем бессмертный! (глюк конечно) но его только химера убила, я чем только не пробовал, всё бесполезно sad

Одиночка
Тест
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:07
Quote (Камар)
Я просто гранатами закидываю

так он гранатку то может и в тебя обратно запульнуть!

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:58
Попробовала с ножом - и правда прикольно! Теперь только так и мочу их))

Чистое небо
Грозный
Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:35
Пустельга, Самое прикольное ,то что в игре у персонажа рука на 6 метров biggrin ! Я тоже их так мочу!

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:35
Самое смешное это морда лица бюрера когда он умирает. К стати он часто стоять остаётся.

Одиночка
Тест
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:52
filin, ага, я когда в первый раз играла, даже сначала не понимала, что он уже мертв (так как продолжал стоять), продолжала палить. Потом смотрю - вроде не двигается, и тихонько так подходила и убеждалась, что сдох, зараза biggrin

Поиск: