• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Излом
Удаленные
General
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:40

Описание

Неизвестные мутации. То ли результат экспериментов, то ли результат воздействия Зоны на оставшихся людей. Гипертрофия конечности. - Телепатия. - Лицо близко к человеческому. - Хитер. - Сутулится и прячет свою псевдоконечность под плащом. Издали напоминает горбатого бродягу. Пытается приманить сталкеров разговором или просьбой. В момент, когда сталкер поворачивается спиной, распрямляется и атакует гипертрофированной конечностью. Если поделиться едой, то можно узнать интересную информацию о Зоне. Ест крыс, собак, плоть. С какой-то вероятностью может преследовать игрока.

Удаленные
filin
Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:06
Патрон, А в каких модах он опасный? я мало модов играл, в о-сознанье мод их на свалке полно, бегают на четвереньках, так как рука длинная, убиваются как зомби! вобщем совсем не интересно.

Удаленные
m1namoto
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:25
Вейдер: В одной из книг,сталкеры с ним как-то пообщались(непомню название книги)и даже дали ему колбаски!
А в игре,туп!

Случай имеет место в книге Зорича "Полураспад", там Комбат со своим отмычкой встретили излома по пути к дюнам.
К сожалению, не имею ни малейшего представления об этом монстре, т.к. никогда не ставил никаких модов. Только вчера поставил мод nlc6 на ТЧ, думаю, что повстречаю этого выхухоля.
Самый конкретный случай диалога и шпигования свинцом излома описан в книге Орехова "Сектор обстрела"
Выкладываю отрывок сконвертированный в аудиокнигу...читает "говорилка" biggrin По крайней мере, ересь, которую несёт излом звучит очень реалистично:
Дайте туш...туш-ненки smile

Может монстр и тупой , но хитрый. Я один раз в игре крик услышал , сталкерский - аптечку просил . Ну яж попёрся к кустам , а он меня - бац и всё. Теперь на крик о помощи я кидаю гранатку.

____
"Левые" ссылки нельзя кидать , и проверяй , что пишешь...

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:33
на просьбу о помощи гранату кидать нельзя! вдруг там квестовым персонаж умирает!

Удаленные
Voin_stali
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:20
В erezer мутант это есть он кричит"Солдат!Солдат!"не знаю что это значит но пугает он лучше зомби и химеры ,заикой можно остаться biggrin

Удаленные
Мунлайт
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:54
Точно. Шёл я как то ночью с полным рюкзаком хабара, помню ещё вес был предельно допустимый и шёл я на энергетиках. Играл ночью, в наушниках. Громкость высокая. Иду себе, ночной зоной любуюсь, нету ведь ночью никого! И тут блин голос не пойми откуда, зовёт меня. А я блин чуть в штаны не наложил! biggrin Очередью кусты прошил и припустил до бара бодрее.

Свобода
Окунь
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:52
Да, жалко что с ними говорить нельзя как в книгах, они полезный источник инфы

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Удаленные
Voin_stali
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:06
Я находил в моде одном в звуках разговор с этим мутантом.Получается с ним по хоже можно общатся

Удаленные
Легенда
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:49
в Черном Сталкере они разговаривают! Даже Хряки.

Удаленные
Рыжий
Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:09
Не очень сильный в игре

Удаленные
Легенда
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:35
Рыжий, А вот когда их много то маленькая, но проблема.

Одиночка
Тест
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:56
Да ну, в игре они вообще не противник...тупые и неинтересные..

Удаленные
Легенда
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:04
Мышка, Они похожи на братьев болотного доктора biggrin

Удаленные
Валет
Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:04
Такта нормальный мутант , но какой-то рукастый дет ,

Удаленные
Легенда
Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:18
Валет, Ну а ты что хотел? Над тобой давай эксперементики поставим и посмотрим какой ты будешь.

Удаленные
кожаный
Дата: Среда, 18.07.2012, 13:49
Излом, я когда его первый раз увидел сразу комп выключил loony

Поиск: