• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Снорк
Удаленные
Администратор
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:00

Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния.

Снорки - это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья.

На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести военных сталкеров.

Удаленные
Легенда
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:53
Рыжий, Надо крупнокалиберным. Типа РГ-6 или РПГ biggrin

Вольные Сталкеры
Стрелок™
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:19
Дробовик и гасить когда прыгает))

Удаленные
Легенда
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:27
Стрелок™, У меня не получается в него попасть когда он прыгает. dry

Одиночка
Тест
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:21
У меня тоже кстати) Либо это реально сложно, либо у меня врожденное косоглазие)))

Одиночка
Тест
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:50
ДРОЗД, значит, косоглазие biggrin Потому как я в него могу попасть только когда он бежит на меня)

Удаленные
Легенда
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:38
Если их много то это писец happy

Удаленные
Валет
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:14
ненавижу этого мутанта , просто бесит angry

Удаленные
Легенда
Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:27
Валет, Да ты подружись с ними! Скажи типа "Давай дружить". А потом артефакт подари. И все! Будете лучшими друзьями! happy

Удаленные
Klaymore
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:44
Снорк, довольно интересное создание Зоны, он не чувствует боли, меня это больше всего в нем порожает

Удаленные
Легенда
Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:35
Klaymore, Где ты узнал что он не чувствует боли? surprised

Долг
METALLIX
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:19
Ненавижу этого мутанта. Кучу патронов на него расходую,а когда снорки собираются группой,то это полное хана.

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
Лысый
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:10
Снорк чуствует боль, просто он игнорирует ее. И завалить снорка не так уж и сложно.

Удаленные
Джека
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:16
Самый надоедливый мутант

Удаленные
Лысый
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:54
Симбионт, я нехажу с маломощными ФН и М4, всегда беру отбойник и РПК, или СВД. Сними у меня нет проблем...

Наёмники
Amina
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:03
Сергей Недоруб: "Горизонт событий"
"В короткой вспышке красно-бордового неба отчетливо был виден человек, ползущий к аномалии на стене Барьера. Это был Мармадок. Все еще живой, он полз по земле, оставляя за собой кровавый след. Борланд был свидетелем того, как метафора становится реальностью. Молодой сталкер нашел в себе силы, чтобы заранее отползти от лифта, не будучи замеченным, и добраться до стены.
И, протянув руку, коснуться аномалии.
— Никита, — выдохнул Клинч.
Мармадок закричал. Его рука погружалась в сизое пятно все глубже. Затем парня рвануло и впечатало в самый центр аномалии.
— Аномалия, выброс! — выпалил Борланд. — Клинч! Выброс и аномалия! Мать твою, это же…
— Снорк, — закончил Драм.
Двое вояк промчались мимо, направляясь к лифту. Но сэры на них даже не смотрели. Их взгляды были обращены к Мармадоку, кричащему от невыносимой боли.
Скрюченные руки вытянулись, став чуть длиннее и тоньше. Волосы побелели, превратившись в жалкое подобие большого мотка спутанной лески. Ученого сталкера закрутило, словно в мясорубке, и выбросило на несколько метров вперед. Аномальный участок стены взорвался, жахнув каменными осколками. Заплесневелое пятно исчезло, на его месте осталась аккуратная круглая дыра с оплавленными краями, метра три в диаметре.
Мармадок привстал на четыре конечности. Лицо трансформировалось в уродливую бледную маску. Он опустил голову, и костюм на спине разошелся. Позвоночник за считаные секунды вырос раз в пятнадцать, прорывая дымящуюся кожу и плавной дугой выпирая из тела. Кости частично вылезли из мышц, до предела натянув связки. Когда бывший сталкер медленно поднял голову, в его диких глазах уже не было ничего от человека.
"

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: