• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Снорк
Удаленные
Администратор
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:00

Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния.

Снорки - это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья.

На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести военных сталкеров.

Удаленные
ШРАМ
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:39
он неи сильный просто уворотливый ! я на одного в ЗП ! обоймы 2 тратил и АК-47

Долг
Vano
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:04
Меня болше всего Снорки-прыгуны бесят.

Долг
Vano
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:06
И еще их вот это вот ххххррр-ээээээ,ххххррр-ээээээ

Удаленные
Шустрый
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20
Стая снорков страшнее, чем два псевдогиганта (моё мнение)

Удаленные
_ArhAngel_
Дата: Среда, 20.04.2011, 11:18
Да особенно когда сразу все начинают прыгать на тебя, тогда надо делать ноги.

Удаленные
Вольный
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:43
Они резкие как понос. С ними в ближний бой лучше не вступать. А толпа - енто ваще жесть! Гиганты и прочая шваль рядом не стояла! Хотя толпа - это толпа. Там любой станет страшным.

Удаленные
lena_antoniva
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:26
Не понимаю как эти мутанты были раньше людьми.

Удаленные
Снежок
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:00
По моему разработчики красиво сделали мутанта.
Он похож внешне на человека, кажется "ликвидаторы" ЧАЕС.
Я читал первые посты, люди когда вы играете на лёгком уровне, то люього мутанта можно завалить легко. Другое дело взять, и поставить на игру мод который делает риальною ЗОНУ то вы точно не будите говорить што это слабый мутант.
Моё мнение мутант супер я оцениваю его в 4+

Удаленные
igo8745
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:26
вроде прикольный мне нравится очень приручать их люблю очень! [img]http://gsc-stalker.ru/sml/smile_snork.gif[/img]

Удаленные
ANGEL
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:49
слабый мутант !!! его можно с первого раза убить (есле только в голову стрелять )

попробуй стрелять в голову трем сноркам одновременно с пяти метров, когда они на тебя прыгают вместе.

Удаленные
Меткий)
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:50
Гибкий и смертоносный мутант.В голову,в голову.А ты туда попади.

Удаленные
Вольный
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:51
СНОРК. Мутант, представляющий ряд гуманоидоподобных. Дикий и агрессивный. Хитрый, но предсказуемый. Не одиночка. Охотится стайно, и осторожно. Хорошо развита мышечная ткань, и рефлексы. Силён. Передвигается на четырёх точках, практически ползком. По этому не возможно заметить из далека. Атакует прыжками, сбивает с ног и рвёт жертву на части. Всем бояться и бежать от него, отстреливаясь из дробовика.
ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ:- Резкий как понос!

Удаленные
Атлас
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:26
Quote (Вольный)
ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ:- Резкий как понос!

biggrin

Удаленные
ГенералКрылов
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:42
Это для новичка последнее что он увидит, на арене Снорчик-попрыгунчик и новичок biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.05.2011, 08:42)
---------------------------------------------
В ТЧ пригнуться надо от прыжка, и наотмашь ножом!!! Я просто псих когда прошел игру на мастере точнее все игры решил голым с одним ножиком походить. Всех мутантов валил кроме химеры ЧН еще не видел! surprised sad sad sad

Удаленные
FANTOM
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:35
Слыхал, что если вам удастся стянуть с него противогаз, то эта тварь сразу же убегает...

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: