Наёмник Шрам
|
|
Удаленные
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:11
Quote (NecroMANcer) РОЗЫСК!!!!!!! XD Ахахахах дадада
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:08
Шрам лучше Стрелка и Дектярёва
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:41
Шрам мне вообще не нравится, от него можно что хочешь ожидать, но мне нравится преданность группировке и всегда успешное выполнение задания [url
| |
|
Одиночка
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:49
стрингер, это какой интересно группировке преданность?) По моему он как раз таки особо никому не предан - сам наемник, а работает сначала на Чистое Небо, потом вообще на кого хошь) Да и вообще, само слово "Наемник" означает неверность - тут уж кто больше заплатит, за того и подписывается
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:00
Кажется он в зону приехал чтобы отомстить тем кто убил его семью
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:30
Мне понравился Наемник Шрам классный персонаж в МОДЕ OGSM 1.7 FINAL есть личный пда там о нем все описание.
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:55
Неплохой персонаж, иммунитет к выбросом это хорошо, но насколько помню у него от этого психическая система немножко тю-тю.
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:13
Персонаж очень прикольный) он крутой даже если на том свете будет всех положит) Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником. Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:56
Классный мужик, хоть и старый, но всё же умелый)
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:31
Ну, он мне больше всего запомнился. Хороший человек!
Многие считают его убийцей Клыка, но это не так. У него не было в планах его убить, а просто разузнать кое-какую информацию. Грохнул Клыка - Призрак, ошибочно попав в своего друга (на самом деле целился в Шрама), вот и наврал Стрелку о том, что Клыка убил "наёмник со шрамом", т.к. не смог бы смотреть в глаза друзьям, что он по ошибке убил своего друга... А потом, возможно, либо действительно погиб в Х-16, либо же там его отмычка, а настоящий же Призрак скрывается ото-всех... Да и возможно, что Клык остался жив (Может быть Шрам успел его кое-как спасти?, а затем тот ушел из Зоны...). Так что Шрам ни какой не убийца.
А также, он ни что не имеет с группировкой "Наёмники", и это легко объяснить: Во первых, по ходу ЧН, нам предстоит воевать с наёмниками! Если бы Шрам был наёмником, то почему тогда те наёмники атаковали его?. Во вторых, по ходу ЧН, ни разу не было заданий за деньги убить кого-то (заказать)! Он является так называемым Сталкером-одиночкой, который всё делает в одиночку (это тоже легко объяснить, мы ведь можем вступить в "Одиночки"!).
И кстати, по сюжету 2007 года из дизайн - документов Шрама "копирует" выбросом. Дубликат Шрама оказывается на Болотах, в то время, как оригинал забрасывает в другой конец Зоны. Оба Шрама должны были встретиться в Подземельях Припяти. Но от этой идеи отказались.
Прототипом Шрама послужил актёр Александр Кайдановский (ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕГО НЕ ЗНАТЬ!).
Ну, как-то так
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:22
Мощный парень взял и Клыка замочил!
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:46
Очень интересный герой,я считаю что со Стрелком они на одном уровне,оба легенды зоны
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 23.07.2014, 19:08
Легендарный сталкер. И клану "Чистое Небо" помог и Зону спас. Да что там Зону...весь мир наверное.
| |
|
Долг
Дата: Среда, 23.07.2014, 20:33
Цитата Шкипер ( ) А также, он ни что не имеет с группировкой "Наёмники", и это легко объяснить: Во первых, по ходу ЧН, нам предстоит воевать с наёмниками! Если бы Шрам был наёмником, то почему тогда те наёмники атаковали его? 1. В игре его все называли Наемником! 2. Именно он завалил Клыка, в финальной версии это вырезали! 3. А где наемники атаковали нас? И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 23.07.2014, 22:39
[quote=Шкипер;148629]он ни что не имеет с группировкой "Наёмники", и это легко объяснить: Во первых, по ходу ЧН, нам предстоит воевать с наёмниками! Если бы Шрам был наёмником, то почему тогда те наёмники атаковали его?[/quote]
Наёмники же делятся на синдикаты. Возможно Шрам из одного синдиката(с Хогом или Лешим), а наёмники которые атаковали "Свободу" из другого. И девиз наёмников как бы: Умри, но сделай. Вот наёмники и стараются выполнить контракт в ТД против "Свободы", не взирая на то, что Шрам тоже наёмник. Он же считай, ставит под угрозу выполнение контракта...может я и ошибаюсь, но это лично мне так кажется.
| |
|