• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Кордон
Удаленные
Dragon
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:04
kamikadze, а ты про этих так там же вроде 3 ходят туда сюда патрулируют (я ждал пока они уйдут потом пробегал) а потом с таким счастливым лицо когда вновь вернулся на кордон с Экзоскелетом свободы и с свд в рюкзаке расстрелял всю ихнею базу (жаль что они заново приходят

Удаленные
Alisaro
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:43
хорошая местность,тока сталкеры там бедные,шмонать нефига.а вот темная долина эт да.эт по нашему.по пасански территория да.не а так кордон приятен

Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:12
Кордон самая жуткая локация в сталкере. =) Как заглянешь в ассортимент к старому, лысому жлобу так муражки по коже бегут. biggrin

Удаленные
Voldemar
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:41
Своё мнение по порядку.
1) Кто заметил, что на локе фургон около мостика развёрнут?))) а никто не сказал... если это приквел, то почему фургон развёрнут? (если предположить. что его разврнули, то почему, тогда не утащили?...)((( скажу как на духу, такие фургоны проще тащить , чем разворачивать)))
2)Музыка конечно впечатляет. Она создаёт атмосферу отрешённости,Ж итспользуя приемы интервалов и времени

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:02
В ЧН кордон действительно получше, базы сталкеров лучше организованны, на них действительно можно жить! Но вот блок пост это жуть! один пулемётчик это геморой каких поискать!

Удаленные
Valdemor
Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:39
хм... ну скажу так, самый костяк зародыша в сущности игры т.е. иными словами Вам что наиболее чётко запомнилось в серии игр Сталкер?
кто не понял - другими словами титульный лист и лицо самого повествования, вспомните тот момент когда впервые приобрели или (несущественно где и как) запустили на ПК самую первую версию игры ну какие были ощущения от первых шагов в ЗОНЕ S.T.A.L.K.E.R.a, чего ожидали и как надеялись... в процессе...
короче думаю Кордон является палитуркой характеризующей игру с первых шагов и до самого конца...
первые впечатления как говорится - НА ВСЮ ЖИЗНЬ, поэтому не вдаваясь в излишние подробности - ПЕРВОЕ место по всем особенностям, среди всех вариаций на тему...

Удаленные
Voin_stali
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:40
Крутая локация
во1тут много группировок
во 2 тут есть торговец(ТЧ) и база сталкеров(ЧН)
в3 тут есть блокпост вояков и когда делать нечего можно навестить их (с нехорошими намерениями=)
Всё

Удаленные
Чапай
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:54
Самая легкая тихая лока,мне не очень нравится.

Удаленные
Камар
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:23
В ТЧ лока на +3 потянет... А вот в ЧН уже на +5 она интереснее в ЧН

Одиночка
Тест
Дата: Среда, 16.05.2012, 08:59
Quote (filin)
блок пост это жуть! один пулемётчик это геморой каких поискать!

Да ладно, зато интересней)))
Да, в ЧН кордон "повеселей" конечно, нежели в ТЧ

Удаленные
filin
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:25
Мне всегда хотелось через блок пост покинуть Зону.

Одиночка
Тест
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:40
filin, ммм, почему? huh

Удаленные
Пустельга
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:11
А мне еще кордон запомнился тем, что я в первый же момент умудрилась впендюриться в аномалию за деревней новичков biggrin Хотя на Кордоне тихо и спокойно.

Удаленные
filin
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:32
Мышка, ну как почему? ради интереса, я очень люблю "проваливаться за пределы локаций" happy
Пустельга, играл я в АМК мод, там на кордоне анамалий как грязи! и БТР на блок посту. 2 БТРа! и вертолёт прилетает... короче жесть!

Удаленные
Коготь
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:57
кордон лучшее место новичов особенно мне там нравятся подвалы принципи я там бы жил

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: