• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Болота
Удаленные
Dragon
Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:46
не как только всех Ренегатов выбьешь от туда то не интересно становится (ну многих)

Удаленные
Атлас
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:05
Нож, они же потом возвращаються.

Удаленные
Атлас
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:36
SoBoL, ага.Я так же играл.Сначала Долгом выбил свободу с их базы,а они опять там.Когда я был за свободу,всё так-же.

Удаленные
kamikadze
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:12
бесит сильно....а когда у них на базе сидишь, даж видно как они ресаются)

Удаленные
Атлас
Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:28
Я в одном моде на болотах задержался из-за того,что к ренегатам подоспели ветераны с калашами и более прочной бронёй.Я тогда на болотах день воевал.

Удаленные
Dragon
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:31
Атлас, не я имею в виду не всю базу а там некоторые точки которые надо завоевать с Чистым небом

Удаленные
Сапсан
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:28
Болота не очень понравились, есть пару замечательных мест (церковь, хоз. двор, база ЧБ), игра только на этой локации висла, скорее всего технические недоработки.

Удаленные
Пустельга
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:08
Лока красивая, но делать там практически нечего

Удаленные
ven5212
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:33
болото это скорей всего место где разливаеться река припять , по этому там фон,а так место как раз для ренегатов и бандитов две группировки достойные этого места

Удаленные
Мунлайт
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:53
Самая первая лока в ЧН. Динамичная и атмосферная.

Долг
METALLIX
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:47
Локация красивая. Можно найти пару неплохих артефактов. А так особо делать на ней нечего.

Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.

Удаленные
Valdemor
Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:58
ну в отношении данного произведения игрового искусства можно говорить долго, аднако остановлюсь только на нескольких моментах во-первых данная тема является излюбленной для МОДоделов, в некоторых случаях из сюжета высосали уже всё что только можно было, очень динамична и зрелищна по характеру причём начиная с оригинальной версии ЧН (в основном кланы ЧН с Бандюками срутся, да под енто дело военные под раздачу захаживают на Юж Хутор), во-вторых зрелищности конечно с избытком - то на кабана аль братана ненароком попадёшь, то в аномалью вляпашся, короче на локе у ГГ не жизнь а сплошное приключение себе на ж... а тут ешо в залежности от версии МОДов их разрабы маслу в огонь время от времени подкидат... массу интересностей привнесут .... только выгребай... так что стабильное 1-е место!

Удаленные
Voin_stali
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:19
Болото-локация где живёт чистое небо и ренегаты.Всё что я могу сказать.

Одиночка
Тест
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:03
Мне не очень понравились болота.. постоянно ожидаешь какой то подлянки (в живую б добавились еще стая комаров biggrin )

Удаленные
Sokol-stalker
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:20
Норм. локация

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: