Обсуждение - 3
|
|
Свобода
Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:34
Левый, да, писал, второй раз при чем, в певрой около 200, а во второй чуть меньше 50. но это было в августе. Я попытаюсь как-нибудь дописать [url
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:37
Окунь, мне кажется, что это не очень хорошо. Потому что человек (автор) должен придумать сам сюжет, а остальные мысли могут только отвлекать. Что ты об этом думаешь? Foxy, на счет сталкера косяк - в то врем еще не было мобильной связи. Ты о каком году тогда пишешь? Пустельга, прикольно) А ты не модешь ими поделиться? может, выложишь в качестве фан рассказа? или в лс [url
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:39
Ульман, да ладно, какая кому разница, вдруг, у тебя не все так плохо получилось, не все же с первого раза Пушкиными становятся, вдруг, у тебя только приибавится сил писать) Окунь, сочувствую. ТЫ(в армии) по собственному желанию? [url
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 09.12.2015, 20:46
Я писал рассказец на тему "Сталкер" но (как написали в комментах) в жанре "Властелин колец". "Шрам" называется. Где-то тута сохранён, на сайте. Ещё книгу писал. Про свой родной город, но дальше пролога и первой главы не дошёл. У меня нефтезавод крупный есть, он у меня ( в книге) взорвался. 2 недели всё было супер, потом началась чертовщина полнейшая. При проведении эвакуации в одном районе обнаружили полное отсутствие биологической жизни, вплоть до трави и кустов. В центре начали появляться спонтанные "горячие пятна". Мой ГГ во снах, или при потере сознания часто вспоминал репортажи новостей, которые видел. Ужасные твари, разрывающие репортёров. Аномалии, сминающие технику в блины. Перестрелки военных с мародёрами. Ну и, соответственно, реальное время. Ух, давно так много не печатал. Руки аж устали. Ух... Респкт братве!
| |
|