• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Левицкий, Foxy  
Цитаты из книг серии "Сталкер"
Удаленные
RICOshet
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:17
Я умею найти аргументы, чтобы убедить свою совесть, что она кристально чиста.
(Сталкер Край. Книга Каратели)

Удаленные
Stas_Godfrey
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:52
Вот цитаты из книги "В Зоне Тумана", которые улыбнули:

"Вот тебе мудрость — не хвались, на рать идучи. Будь здесь Мунлайт, наверняка бы хихикнул и добавил: «А хвались, идучи срати»."

"Умный какой. Был бы тут Мунлайт, уже сообщил бы свое любимое: «Возьми с полки пирожок. Там их два, твой — посередине»."

Удаленные
Chromoy
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:44
Обожаю анекдоты из книг Пищевая цепочка Слепое пятно и Череп мутанта про сталкера Петрова))) Автора не помню)
Как то помылся сталкер Петров и снова стал пулепробиваемым))

Удаленные
Stas_Godfrey
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:09
Улыбнуло, как подкалывал Шрам) (Закон Наёмника)

...Я потрогал шершавую кору лесного монстра — и мои подозрения усилились. Кора была теплой, словно плоть живого существа.

— Здравствуй, дерево, — проникновенно сказал Шрам. — Я Снайпер.

Отвечать на подколку я не стал, просто кинул гильзу в дупло. И… ничего не произошло, лишь внутри дерева на уровне земли послышалось приглушенное звяканье, словно гильза упала на кучу металла.
— Ого! — заинтересованно сказал наемник. — Похоже, не мы одни решили тут хабарок пристроить! Бандосы сюда не сунутся, так что ты как хочешь, а я слазаю — посмотрю, что там за сюрпризы для нас братья-сталкеры оставили!

Шрам уже положил мой автомат на землю и начал расстегивать пыльник, явно собираясь снять его, чтоб не мешался, пока хозяин будет нырять в дупло. Хозяйственный, блин. Мой АК на землю можно, а «Винторез» небось на пыльник положит… Но мне все равно было неспокойно. Поэтому я достал из рюкзака свой ужин и снял с него прозрачную пленку, в которую он был завернут. «Сталкерский гамбургер» — два ломтя хлеба с колбасой между ними — полетел в дупло вслед за гильзой.

— «Кушай, дерево», — сказал…

Договорить Шрам не успел, так как вместе со мной рефлекторно отпрыгнул от лесного гиганта, из дупла которого внезапно вырвался ревущий столб огня...

Свобода
стрингер
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:33
Сталкеры от старости не умирают

[url

Удаленные
Рептилия
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:57
из " Ловушка : Всем выйти из аномалии! " ( Виктор Костенко )
Лист разрезал мелкую сетку, и Скворец выпал на твердый асфальт, успев при этом пожелать напарнику долгих лет жизни biggrin biggrin

Бандиты
Белый
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:59
Если я нужен зоне, то это её проблемы, мне она не нужна .© Снайпер

Свобода
стрингер
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:59
ты должен сделать добро из зла, ведь его больше не из чего сделать.
Пекник на обочине

[url

Удаленные
Рептилия
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:20
Кто-то сказал, сталкеры потому и не могут уйти из Зоны, что оставляют в ней душу. Так, наверное, и есть. Я даже знаю, где эти души обитают. Собираются в центре, словно в котле, и растворяются в его аномальном энергетическом вареве. А тела потом бродят по Зоне, артефакты собирают. Кто в Зоне не бывал, думает, что сталкеры этим на жизнь зарабатывают, но мы-то знаем - нет, это тело потерянную душу ищет... © Черный Ангел

Пуля - дура, а граната вообще не вменяемая баба! © Черный Ангел

Добавлено (09.05.2013, 17:20)
---------------------------------------------
Однажды Семецкий нашёл огнемёт больше на Свалке ни кто не живёт... © Воины Зоны

Удаленные
Кайман
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:56
Мне очень понравились несколько фраз:

1. « Сколько можно наращивать панцирь? Не подпускать к себе близко людей, как будто боишься… Чего? А ведь и впрямь боишься, крокодилище. Боишься, что они поймут — у тебя под чешуйчатой броней мягкое брюхо, как у всех. И тебе тоже можно сделать больно. Еще как. »
Анна Китаева. Одержимые зоной

2. «Женщину можно пустить в постель, но никогда — в душу. Иначе будет больно, очень больно, когда она предаст.А женщина непременно предаст, так уж они устроены. Это биология. Самка всегда готова переметнуться к альфа-самцу, чтобы потомство было удачным. Но пойди разберись в нашем дурацком обществе, кто из самцов альфа! А если никто из доступных поблизости? Вот и мечутся бедные самочки в поисках того, кто хоть чуток поальфее…» всё та же книга одержимые зоной.

3. «Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны.» Дмитрий Силлов. Закон снайпера
вообще в книге закон снайпер их ооочень много,чего только стоит одно рассуждение Японца за столом с Корнем,кэпом и Валерьяном в неведомом мире) поэтому написал лишь одну ,самую короткую и запоминающаясю))) Думаю на пока хватит,хочется ещё написать Цитаты из прекраснейшей книги Право на жизнь Андрея Альтанова,да вот вспомнить не могу,хотя их там тоже много,быть может сказывается то что пишу я это в 2 ночи)))вообщем на пока хватит)

Бандиты
Хоттабыч
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:44
"Кто не рискует, тот не пьет серную кислоту" - А. Зорич, Д. Володихин - "Группа Эскорта"

Чистое небо
DoomsdAy
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:15
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее. © фильм "Сталкер".

Удаленные
Дед_Мороз
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:51
"В Зоне первый раз выпал снег" Из книги Пуля квант.

Вольные Сталкеры
Дикая
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:49
Вот парочка от меня:
"В кланы идут те, кому в одиночку воевать стремно" *Песочные часы*
"Не каждому сталкеру удается бросить вызов Зоне и выиграть у нее главную битву" *Тени Чернобыля*

Долг
Флюгер
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:03
Седой кивнул и зашагал прочь - "Должно получиться!", - словно мантру повторял он про себя, пока другие мысли не вытеснили эти слова из сознания. Книга "За Горизонт",

Добавлено (08.04.2014, 14:03)
---------------------------------------------
- Я тебе, ...., покажу мутанта! Да я за него тебя первый пристрелю!!! Книга "Закон Наемника",

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2