• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Левицкий, Foxy  
Дом на Болоте (Алексей Калугин)
Удаленные
Администратор
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:32

Удаленные
Аккорд
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:35
Книга cool! Тока конец не такой, как я ожидал, но всё равно, книга очень хорошая, и не важно, есть там схватки, или нет. Не обязательно должны быть схватки, даже если это книга из серии Сталкер.

Удаленные
Астат
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:02
Меня книга просто поразила, оторваться не мог. Когда она закончилась, мне даже не верилось, казалось, что страницы кто-то специально вырвал.

Наёмники
Amina
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:16
это моя первая книга! smile

Удаленные
4elove4ek
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:58
Почитал так не очень dry

Удаленные
Сухой
Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:26
Классно, но Штырь не понравился- убить Болотного Доктора, забрать его снаряжение и т.д. это вообще бред! Поэтому изоморф не последнюю роль играет)) Мне ещё зомби Бенито понравился))

Военные Сталкеры
Бес
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:50
Мне очень понравилась эта книга. Калугин вообще отлично пишет.
Кстати, главный герой мне понравился хотя бы тем, что он сильно отличается характером от протагонистов других книг серии. При этом, хоть Штырь алчен, недальновиден, трусоват, но это ведь вполне человеческие качества.

Военные Сталкеры
Рексар
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:27
Она моя первая книга поэтому сильно понравилась.

Удаленные
Автор
Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:13
да книга хорошая.
но забудьте и о штыре,этом мелком пакостнике и алчном человеке.
И о Докторе тожже забудьте, да это легенда и бла бла бла...
Гловное это Бенито!Без него все было бы не то.Он вызвал не один десяток улыбок за книгу.И мне даже кажется Бенито,и его характер здесь прорисованы куда лучше чем в некоторых книгах серии прорисованы ГГ.

Вольные Сталкеры
Консул
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:22
Книга Айс, купил её самой первой в свою коллекцию, даже еще ценник читается) 300р отдал, и не пожалел)

"Серьёзные люди в серьёзном мире" © Викинг. Метро. Мраморный Рай

Бандиты
Алексей98
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:31
А ведь Автор прав. Бенито эту "катку" реально на себе вытащил. В целом, книга не хуже многих. Но и к "хорошим" я бы её не отнёс. Не пошла. Штырь мелочная и жадная гнида. Док тоже не соответствует, по моему скромному мнению, своим каноническим образам. 3\10, но отдельно Бенито отмечу на твёрдую десятку!

Респкт братве!

Удаленные
Priboj
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:34
Хорошая книга, во многом уникальная. Перед нами не супер боец или герой с высокими идеалами и нереальными целями, а, как сказал оратор выше, человек мелочный, жадный и дальше по списку. Что касается образа Дока, то он тоже вполне своеобразный и на это есть причина. Книга одна из первых в серии, писалась чуть ли не до релиза, потому видение Зоны и ее обитателей автором может казаться странным на фоне остальных произведений. (Хотя обычно за необычное видение Зоны корят "Дезертира", но это другая история).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: