Тени Чернобыля (сборник)
|
|
Удаленные
![Администратор Администратор]()
 Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:01
| |
|
Удаленные
![filin filin]()
 Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:50
Трудно оценивать сборник рассказов как единое произведение, поэтому пройдём по авторам: # Ежи Тумановский и Александр Дядищев. КЛЫК. Стиль великолепен!!! Читаеся на одном дыхании, но автор описывает не игровую Зону и по моему 3 и 4 части имеют слабенький финал! КОРОТКО О КРАТКОМ; написать короткий рассказ отдельное искусство, его трудно испортить ляпами, но можно многое не досказать. # Дмитрий Калинин. ПЕРВЫЙ. Так средненько, но интересна идея. # Mad_dog [SW]. ТРУДНАЯ МИШЕНЬ ДЛЯ ЕФРЕЙТОРА КЕРДЫБАЕВА. Зачетный рассказ, и про Зону хоть о ней и мало сказано. # Critic. ОБОРОТЕНЬ. Интересна идея «Оборотня» но слабо описан путь к АЭС (по моему). # Роман Куликов. ДВЕ УЛЫБКИ ДЛЯ КОНТРОЛЕРА. Зачёт! Жалко ребят, но они победили! # Mad_dog [SW]. КОЛОДЕЦ. Начали за здравие, перемудрили с тхнонаворотами и кончили пришельцами. # Юрий Круглов. БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА. Зачёт! Хочется продолжения, узнать как дальше развивальсь судьбы героев! (Паука я разгадал сразу, почти) # Gall. ДВА ДНЯ. Довольно путано, но правильные выводы делает Г.Г. # Юрий Круглов. МАТЬ. Зачёт, я думал она мать того десантника, что с Гоблином под выброс попал. # Александр Дядищев. ДЕНЬ БЕЗ НАШИХ ФАНТАЗИЙ. Как - то скупо нет красок и (из за) объёма!
| |
|
Удаленные
![danyka777strelok danyka777strelok]()
 Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:56
Мне там особенно понравился рассказ про клыка,Оборотня и Мать (за душу берёт).
| |
|
Долг

Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:21
Крутая книга. Мой самый любимый рассказ из сборника - это "Клык". Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
![Пустельга Пустельга]()
 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:01
Классная книга, прочитала с удовольствием!
| |
|
Удаленные
![Астат Астат]()
 Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:10
Хороший сборник. Про Клыка вообще поразило.
| |
|
Удаленные
![ДЖОКЕR ДЖОКЕR]()
 Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:56
Это была первая книга из серии сталкер, которую я прочитал, в данный момент перечитываю её. Книга классная!
| |
|
Вольные Сталкеры
![Программист Программист]()
 Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:41
Моя пятая книга по Сталкеру. Самый лучший из всех сборников. Мне особенно понравился рассказ "Клык". Я считаю,как бы редко не происходили события,во всём есть план. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Удаленные
![Коготь Коготь]()
 Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:59
книга хорошая но обидно что клык умирает из за прыща капитана и караула ... не хотел бы иметь таких друзей
| |
|
Удаленные
![Угрюмый Угрюмый]()
 Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:47
Хороший сборник. Самый лучший.
| |
|
Свобода

Дата: Среда, 31.10.2012, 17:17
Это первая книга которую я прочитал))С этого всё и началось Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Долг

Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:51
Мой любимый сборник рассказов и моя шестая книга. Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
| |
|
Бандиты

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:27
Мне понравились все эпизоды Клыка, особенно, как они сражались со стаями собак (момент с белкой/енотом).

| |
|
Удаленные
![Автор Автор]()
 Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:09
Первая книга.Клыка прочитал за ночь в 8 классе был))(это так)показатель того как затянуло)) Клык шедевр,прошло уже 5 лет а этот рассказа помню до деталей до сих пор. Помню как перехватило дыхание когда в конце первой части он увидел капитана и прыща на камне с фотографиями пропавших безвести. Клык шедевр-это факт. Остальные рассказы в большинстве неплохи,но после клыка это совсем иной уровень.
| |
|
Удаленные
![Пингвин Пингвин]()
 Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:41
Очень интересно, прочитал за несколько часов (4-5) понравились рассказы Клык, Байки из склепа. За эти рассказы, книга получает от меня твердую девятку
| |
|
Долг

Дата: Среда, 14.05.2014, 19:13
Цитата filin (  ) Ежи Тумановский и Александр Дядищев. КЛЫК. Стиль великолепен!!! Читаеся на одном дыхании, но автор описывает не игровую Зону и по моему 3 и 4 части имеют слабенький финал! Согласен, с потусторонним миром явно перебор. Понравилась только первая глава, эх увидеть бы фильм по первой главе  И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|