Ваш любимый книжный (только СТАЛКЕР) герой.
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:29
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:55
Макс Краевой(кличка Край)бандит,имеет небольшую банду. Когда его захватили военные,на него и его друзей надели ошейники которые могут взорватся и им приказали найти склад в Припяти где есть Гаусс пушки и танк с Гаусс пушкой,но когда они нашли склад он сумел обмануть сопровождавшего военного и сняли ошейники,а потом он штурмовал периметр.
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:11
Стрелок снайпер призрак клык Стрелок - интересный персонаж поднял всю зону на уши Снайпер - чёткий меткий тоже перевернул зону забрал сердце Монолита и потом вернул Призрак и Клык класные ребята непростые как кажутся на первый взгляд \Командос Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:56
Quote (General) Что то многим понравился Старый, а мне вот очень понравился майор Бражников. Чем? Сложно сказать наверняка, почти что мой идеал Жаль что погиб, как сказано было в "Тринадцатом секторе" - "Такого человека слопали!" согласен с тобой, просто я когда писал забыл как его зовут, вот ты сказал. А реально хороший человек
| |
|
Военные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:36
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:45
Любимые напарники, это конечно же Химик с Пригорошней, в 2-х словах, хорошие ребята, которые колесят по Зоне на своем броневике по имени "Малыш". Из одиночек больше всего нравится Слепой, человек, который неоднократно помогал сталкерам раскрывать приступления(что-то вроде сыщика), да и вообще в любой трудной ситуации протягивал руку помощи, ну и просто хороший сталкер.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:55
Сталкер Слепой ( или Хромой) За его неутомимое чувство юмора, рассчётливость, и находку))) Очень логичен, можно сказать как Шерлок Холмс)
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:45
Наемник Андрей Лунев во всех трех книжках; Самый опытный наемник.
| |
|
Бандиты
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:20
1) Джаггер (Пустые Земли) 2) Мало того, что ползком прополз опасные территории без еды, питья и оружия, он умудрился найти общий язык с бюррерами, спастись от химеры, показывая жестами что в том направлении пища, поймал кровососа и к нему являлась в виде бабки (мама-зона), которая почти всю книгу его берегла.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:48
Слепой,но он не единственный любимый персонаж. А выбор мой пал на него из-за схожести в характере.
| |
|
Свобода
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:27
1) Мунлан и угрюмый 2) Смешные в некоторых случаях, полная противоположность друг другу. 1) Джагер 2) Его желание жить и доброта 1) Олег Гарин и Камен( Столяров) 2) Их доброта и интересная жизнь в зоне
1) Вычет 2) Прикольный математик У меня много любимых героев [url
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:35
Слепой! Умный и расчетливый, особенно с детектором лжи он хорошо придумал.
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:17
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:24
1. Бука 2. Он родился в Зоне и никогда не видел Большую Землю, кроме того он прям Супермен из Зоны
| |
|
Чистое небо
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:12
Комбат,Мунлайт,Дезертир
| |
|