Музыка
|
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:21
ребят а вы в курсе как из любой игры саунд-треки себе на HD залить? если нет спрашивайте, подсоблю
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:18
Valdemor, Расскажи, мож пригодится. А ты случайно не знаешь как игровое видео взломать?
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:12
ну по первой ломать ничего не надоть, ломать енто дело - последнее, просто смотря кака у Вас видюха стоить... к мою например ATI Radion-ом кличуть и к ней у меня CD установочный имеется, там на диске-то не только важные ДРОВА для корректной работы и разгона видюхи, но и дополните утилиты типу: ASUS GamerOSD или Doctor SMART, первая из них снимать скриншоты с экрана монитора в любой игре или программе и может делать видео роллики по нажатию комплекса клавиш... вторая - же следит за показаниями фидюхи и отслеживат её характеристики, короче в кажной версии по своему, но думаю если есть цель, то найти новую версию щас не проблемма, так что дерзайте!!! ааа да - что кассаемо снятия музыкалки в любой игре, есть така прога - Nero (обширный круг функций от работы с аудио- видео файлами до копирования и записи CD/DVD ну это если хто не знат), короче, если у Вас стоит ента прога то в ней есть на одной из вкладок "Звук" опция "запись аудио", так вот запускаете любу игру с сохранения (там где воспризведение понравившегося ринга) и сворачиваете по кл. Tab + Alt в трэй, подразумевается что программу Nero вы уже запустили ранее, затем активируете в ней вкладку "запись аудио", пв появившемся окне выставляете неоходимые настройки, жмёте "записать", далее разворачиваете окно запущенной игры и ждёте окончания воспроизведения аудио-рингтона в игре, по окончанию выходите из игры (или снова сворачиваете её в трэй), в окне аудио плагина на "Консоль записи" жмёте "Да", вот в общем-то и всё, далее сохраняете файлом любого формата от *.ogg , *.wave , *.wma , *.mp3 ... Вуаля саундтрэк готов отдельным файлом на Вашем HD! правда есть ещё одна заковыка по настройкам, но енто уже сами как нить здогадайтесь....
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24
к сожалению не узнал ничего нового А захват видео с экрана, вешь проблематичная на слабом железе. Я сколько ни пробывал, почти всегда с тормозами получается только "Fraps" приятное исключение, но там свои минусы...
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:30
Русские MC'z - Чистое небо, прикольная песня. Особенно начало)))
| |
|
Одиночка
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:38
Quote (Кихот) Русские MC'z - Чистое небо Да, особенно припев! Охрененный просто
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 13.06.2012, 21:04
Русские MC'z - Чистое небо! Самая лучшая песня про СТАЛКЕР!
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:15
Quote (Мышка) Да, особенно припев! Охрененный просто
сложно не согласится
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:35
Мне все песни из Сталкера по душе)
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:01
Firelake-Live to Forget вот по ней я загоняюсь
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:26
Обожаю Чистое небо песню и музыку из концовки ЗП. затягивает)))
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:28
Мне больше нравятся саундтреки из мода сиджероус 1.7 [url
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:50
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:01
Цитата (Разин) Ну а мне Люмен-Три пути! согласен отличный трек Цитата (Легенда) Русские MC'z - Чистое небо! Самая лучшая песня про СТАЛКЕР! мне лично не в прикол эта песня, так как мне реп не нравится И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:37
По моему, STALKER- Чистое небо, самая нормальная из которых я слушал, может и ошибаюсь.
| |
|