• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Придумайте мод
Удаленные
Администратор
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:19
Напишите для какой игры (STALKER) вы хотите делать мод,и что будет его содержанием

Удаленные
ШРАМ
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:34
1-много места в рюгзаке
2-больше друзей
3-чтоб в обоймах побольше пуль было
4-поменьше зоберовоных

Удаленные
STRELOK
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:01
что такое давайте еше придумывать мод люди а?

Удаленные
Снайпер
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:21
Зачем придумывать очередное "вырезано цензурой" - лучше подождать когда Арсенал от Дестаера выйдет

Добавлено (02.07.2010, 01:21)
---------------------------------------------

Quote (Дегтярёв)
главный герой Сидорович. Он должен найти Майора Дегтярёва и дать документы о Вертиках тех.(настоящие причины падения вертолётов, типа их сбили военные сами)и всё такое

вот вот именно так - только на локах от ТЧ и желательно на движке от ЗП (такие же локи как в ТЧ - только большие по размеру как в ЗП)

Удаленные
STRELOK
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:05
эт придётся чтобы карты больше были на картах делать аномалии артефакты развалиные здание как и на обычных

Удаленные
Бизон
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:36
Мод придумать сложно!Но добавить к какому нибудь хотелосьбы.
К примеру Авиацию!и побольше квэстов,когда сидиш в Вертолёте, и рубиш монстряков,потом тебя подбивают,и ты оказываешся один, и с раненым товарищем на плечах,которого нужно доставить,в секретную лабораторию,потомучто он заражон от укуса кровососа.Ну типо так! smile

Удаленные
Dragon
Дата: Четверг, 28.07.2011, 07:14
Ну мод я конечно не хочу прям глобальный мне бы хватило такого мода
1Для ЗП потом что там модов маловато
2Больше реалистичности
3 Новые костюмы которые не просто перекрасили и изменили характеристики а реально новые
4Больше группировок и возможность вступить в них

Удаленные
Voin_stali
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:33
ДЛЯ_ТЕНЕЙ_ЧЕРНОБЫЛЯ
1Все локации с ТЧ ЗП ЧН
2Новаяи группировка(Воины Стали)
3У ГГ новое имя и новая фотка в ПДА
4ГГ появляется возле перехода на Тёмн. Дал. на кордоне
5Старого сюжета нет новый(ГГ появляется возле АТП ,а в руках у его ПДА с именем ВОИН .В нём одно невыполненое задание "Влится в ряды Воинов стали.ГГ идёт к АТП а там та группировка...)

Удаленные
ДИВЕРСАНТ
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:47
Я некогда не играл в СТАЛКЕР, но по рассказу друзей и по информации с ТВ, еще на стадии разработки, мне сюжет сразу не понравился. Бродишь по зоны, воюешь c бандами, монстрами, ищешь артефакты, полный бредь, чушь.
Предлагаю такой сюжет.
Давайте представим, что в 90-тих годах Советский союз не распался. В зоне происходят аномальные явления, появились неизвестные ранее науке существа. Советское правительство решает создать группу специального назначения из ветеранов спецназа «Гром», «Зенит» и «Каскад» прошедшую афганскую войну, для разведки и зачистки территории.
Вся экипировка и вооружение советского образца:
серо-желтая форма, панамка, советский бронежилет, каска, противогаз, комплект средств противохимической защиты, штык-нож, малая пехотная лопата и др.
Оружие образца конца 80-тих начала 90-тих годов.
Огневая поддержка состоит из звена ударных вертолетов МИ-24 и дивизиона залповой системы БМ-31 «Град», (для применение в самых крайних случаях, как известно бомбить «зону» запрещено) а для спецназовцев БТР РХМ-4, ну и еще можно УАЗик или даже для патриотизма ЛУАЗ-967М с пулеметом.

Смысл игры таков:
Советское правительство посылает в зону отчуждения спецподразделение для выяснения ситуации. Группа проникает в зону и выясняет, что в зоне существуют мутированные организмы и чем ближе к реактору, тем больше мутантов встречается на пути. Оказывается, что просто вся зона ими кишит, но самое главное узнает группа, что всеми этими мутантами управляет некий «хозяин зоны». Группа связывается с штабом и передает информацию в Москву. С Москвы приходить приказ: «Найти и уничтожить, уничтожить за любую цену!». Группе нет другого выхода как, перебить тысячи мутантов и уничтожить «хозяина зоны» и остаться в живых.

Грубо говоря, это 9 рота в Чернобыльской зоны окружена тысячами мутантами, стоить на смерть.

Вот в такой STALKER, я бы, сыграл.

Удаленные
Джека
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:58
это уже другая игра получается

Удаленные
Угрюмый
Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:12
Ну, я бы создал мод о предыстории Зоны. Когда только группировки зарождались, и чтобы там главный герой был первым кто дошёл до ЧАЭС, но тамего взяли под контроль О-Сознание..Мод моей мечты.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: