• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: стрингер, Foxy  
Что бы вы хотели,что бы было в STALKER'е
Удаленные
Резвый
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:13
Больше артов и костюмов. Побольше квестов. Реализма.

Удаленные
Bamblbid
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:12
Побольше - артефактов, оружия, разных квестов (от: отнеси-отдай. до: уничтожь группу химер).вернуть вырезанных монстров и костюмы.

Свобода
стрингер
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:04
Моя мечта это чтобы бы локация было по больше и людей много, ну и мутантов, короче что бы зона реально выглядела на 30 км, а не на 3 локации, сделать бы такую карту. Круг, и 3 разметки. опасная 5 км зона, средняя 10, и слабая 15, а вот там уже напичкать кордоны, склады и другие лакации

Добавлено (21.12.2012, 14:04)
---------------------------------------------
Freon1986 ну да лунь эта норм книга

[url

Свобода
Antoxa
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:51
девушкам в зоне не место , ну если только для того чтобы они могли быть разведчицами.)) biggrin

Волк, который влюбляется, перестает быть Хищником, и становится Защитником.
Люби меня как роза воду, а я тебя как волк свободу..

Удаленные
Разин
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:52
Побольше бы сюжета интересного! smile

Удаленные
Рептилия
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:12
Хотелось бы, то бы при попадании в кислородные балоны на спине, они или взрывались, или лопались. Это бы добавило реализму в игру

Удаленные
Behemoth
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:54
я бы хотел что бы в S.T.A.L.K.E.R.E. была этакая альтернативная реальность со своими жителями, здорово было бы если б сталкер попавший, скажем, под пси-выброс с некоторой вероятностью попадал в альтернативную реальность населённую более жуткими созданиями чем в Зоне, короче этакий Сайлент Хилл в Зоне

Добавлено (11.07.2013, 20:54)
---------------------------------------------
в сборнике Теней Чернобыля как раз присутствует эта самая альтернативная реальность

Удаленные
Пингвин
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:25
Оружия, квестов, локаций, возможность создать группу, возможность убить всё и вся (чтобы потом не респаунились)

Чистое небо
Грозный
Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:30
Можно очень много внедрить: Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. А назвать можно как-нибудь круто: Fallout например.

Вольные Сталкеры
АNDRЕW
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:01
Большие локации
Побольше брони и оружия Для разнообразия.Можно еще +1-2 группировки.
Возможность в диалогах звать сталкеров союзников с собой на замес или на уничтожение мутантов.

Удаленные
Кобра
Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:28
Объединенную локацию.. Но это не для моего процессора))
А еще создание своей группировки/банды/клана и так далее. Дополнение арсенала и брони, артефактов больше, расширенная система диалогов..

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: