Итак, начнём с того, что про мод я узнал только в этом году, причём когда только увидел конкурс... Спустя день полного погружения, думаю смогу вас удивить...
Первое - сон...я дикий очкун ходить по Зоне ночью, потому спокойно спал как прилежный человек с 23:00 до 7:00...в игре отсыпался за жизнь) Порадовало наличие АК в начале игры... Попробовал глюк с оригинала ЧН (при получении снаряжения жать как угарелый несколько раз "F"... с первого раза не вышло...да и с 10-го тоже...но потом, О БОГИ! СНИСХОЖДЕНИЕ ГОСПОДНЯ Я ПОЛУЧИЛ АЖ 6 НОЖЕЙ И ПО 7 ОСТАЛЬНЫХ ПЛЮШЕК... С изображения аптечек я ржал долго) Прорисовка их в рюкзаке...как и всего на мой взгляд...убогие...) Новые квесты...вещь конечно нормальная...но есть и туповатые) Калаш левозатворный -_- Тактики боя...о моя любимая вещь...уменьшает "я твой ствол шатал" biggrin Порадовали селикциониры...реально радуют) Ну в принципе стандартная Sigerous, только ЧН, те же опаски и прочее...Испугал псевдогигант на Агропроме...особенно когда я потратил почти все пули на подземке...Драпал до ДОЛГа как сайгак...Потом понял что случайно взял задание на его убийство biggrin Прорисовка стала на мой взгляд куда интереснее, мутанты опаснее, враги тоже...но это только по началу...главное достать бронебойных патрон побольше...и всё...мы MVP игры) В принципе всё весело, но однообразие зашкаливает, пойди убей-найди-укради-принеси... Только под конец, получил его, когда прыгал по телепортам и терял оружие biggrin Вот тогда и повеселился) В принципе всё, всем фанатам SGM частей советую данный мод, по скольку он довольно таки интересный, но и скучноватый, твёрдая 4 ему...
один из самых лучших модов на ЗП. довольно богат миссиями, да и соскучиться нереально. А изюминка в том, что можно еще и мутантов приручать)) Поковырялся в конфигах, изменил параметры мутантов, химЕру сделал круче, чем в оригинале и приручил её. Умное животное. Даже очень))) Хрен убьешь. Сейчас жду версии 3.0