Пасхалки, секреты в игре
|
|
Свобода
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:59
ого сколько интересного выв по узнавали, я вообще просто играю и не обращаю на это внимание [url
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:02
В определённый момент вы около аномалии Котла на Затоне можете найти Петруху. он даст вам маленькое задание, спасти его друга который буде твалятся рядом даже не в котле))) причём он ещё вам аптечкку даст! в ощем вы лечите его на халяву и он в подарок ва даст огненый шар! это я сам нашёл своим опытом по ЗП))))
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:20
В лабе стоит макет радара !
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:31
В зове припяти поменьше чем в тч будет багов
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:55
Цитата (SNIPER1) только не помню как местность называется помню что где то рядом инструменты на крыше лежат и зомби много Лесопилка вроде?
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:06
Цитата (Клинч) Лесопилка вроде?
Там инструменты для грубой работы)
| |
|
Бандиты
Дата: Суббота, 20.07.2013, 04:16
Есть пещера на Затоне, на карте, как звезда только треугольная, туда заходишь, мочишь контроллера и забираешь хабар.
| |
|
Долг
Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:36
Цитата Сухой ( ) А ты в какой мод играл? Потому что в оригинальной сердце Оазиса выкинуть нельзя) Можно если не брать задание, мутил я так) И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 11.02.2015, 08:58
На локации Припять, поднимаясь по веткам на аномалии Лоза, можно попасть в квартиру наверху, там будет артефакт, какой не помню и ствол приличный. Не тот самый Левицкий
| |
|