Баги в зове Припяти
|
|
Военные Сталкеры
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:42
Ranger_NKR, баг с Крабом исправлен в патче 1.6.01.
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:18
Вано постоянно лез в аномалию...
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:32
Багов было много (я б даже сказал очень много): Основной иногда на скадовске во время выброса умирал, хоть и был внутри корабля; Ной у меня вообще ни как не хотел перестать по мне стрелять (на форумах писалось что можно его усмирить). Баг в подземелье кровопийц: Как ни старайся идти тихо все кровососы просыпаются, при этом еще один баг: они меня ни как не атаковали (тока напарника по миссии убивали). Баг был что сталкер убивающий других ради крови (болезнь была у него) после речи по сюжету должен был застрелится, а он все ни как не стрелял и не стрелял в себя (из-за этого квест не выполнялся). Главный Баг: Без пропатчивания игры, доходя до Припяти вылетала игра.
| |
|
Одиночка
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:16
Quote (•_Снайпер_•) Вороны кусают главного персонажа О таком я впервые слышу
| |
|
Свобода
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:17
У меня когда играл было два лага. первый на Скадовске, когда поднимаюсь на лестницу, а сталкеры спускаются то они в некоторых случаях летают!! второй на янове, туда как-то забирается всякая падаль в сам лагерь, вот один раз открываю я двери, а там по середине контролёр Фуу как мне тогда надоело его убивать, оружие то в лагере не высунешь, а пока достанешь он тебя пресанёт атакай ментальной или дверь закроется [url
| |
|
Удаленные
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:22
Тот баг про который я сейчас расскажу не хочю уберать он ржачный) в общем на янове после выброса собираются вся фигня игры. монстры осаждают станцию! ходят и командируют 2 - 3 химеры. в генеральской палатке сидит 5 бюреров и один из них в усах))))) и мелкие тушканы перегрызают связь с другими станциями. в общем копец! и наши сталкеры кроме меня заключают миры. и когда они выходят на прогулку то проходят мимо. все кроме... меня!!!(( приходится валить. зато глюк что можно с пушкой ходить по станции))
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:57
Мне рубит одно - как сталкеры, то начинают парить, то мёртвые исчезают, то мёртвые поднимаются, или на затоне, в баре, когда они на лестнице парят. Большинство модов не исправили эту доработку - плохо. [url
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:30
когда перс поворачивается ноги выворачивает сильно !
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:06
Интересно у меня у одного никогда не было багов в игре
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:36
Главный баг был в лестнице, по пути к Припяти,а так еще один баг который я заметил это, последний инструмент о котором я знал, но ее там не бывало.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:02
В книжном магазине меня с одного шота монолит овец с пистолетом выносит (я в экзе с 2 компасами)
| |
|
Долг
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:22
когда с глухарем подходиш к лифту чтоб спустится в логово, а он целится в потолок и замирает И мы не встанем на колени, андеграунд лорды, Сталкер - это истории из преисподней, Братство, здесь свои законы, Сталкер - это истории из преисподней, Не остановимся, пока в обойме патроны, Сталкер - это истории из преисподней, Забытый бункер, место где обрёл свободу, Но тем не менее, здесь всё больше народу
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:57
У меня в "Зов Припяти" не было ни когда багов! И слава Богу! 1000 Дней в "Зоне"!!!!!!!!!!
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:33
Не наблюдаю багов за исключением редких вылетов из игры
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 11.02.2015, 09:05
Были вылеты при переходе с локации на локацию. Вроде, при переходе с Янова на Юпитер... Не тот самый Левицкий
| |
|