Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение финальной версии игры
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:25
Игра оочень хорошая по отношению к геймплею по сравнению с тени чернобыля,но уж больно солнечная и светлая,не хватает хмурого неба что в тех же Тенях.. За всю игру не остовляло ощущение что что то блин не то.. Не хватает той мрачной картинки,тёмной музыки,той гнетущей атмосферы..
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:26
Сюжет очень слаб и нуден, радовали только побочные задания,в плане графики тоже расстроили. Итог: 5
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:55
7, ибо понравилось как Кардан и Зулус пьют водку не открывая крышку
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:26
Единственный минус данной игры это то что на расстоянии 150 метров, уже ты не кого не видишь, а монстры и люди появляются по мере приближения к ним. Иногда просто охота по настоящему поснайперить. а то по большому счёту СВД, гаус и т.д., не в тему ^_^. На счёт сюжета, вполне нормальный, только быстрый сильно. Графика нормальная, ЗП - это лучшее сочетание ЧН и ТЧ на мой взгляд. Моя оценка 10 Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
| |
|
Свобода
Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:32
Игра хороша есть минусы и есть плюсы!Графика тоже хорошая только я играл на Directx11 и мне очень понравилось! Но с братом я соглашусь то что "Сюжет"-короткий но всё таки он хороший!И новых функций по-больше! Ну короче моя оценка 10\10. 1000 Дней в "Зоне"!!!!!!!!!!
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:50
Оценил на 7 из 10 Плюсы: -Графика -Хорошо продуманная физика -Атмосфера и реалистичность -Большие локации -Много аномалий и артефактов Минусы: -Сюжет коротковат и довольно обычен по моему,нет такой изюминки,интриги. -Локации конечно большие,но можно было добавить еще хоть одну. -Пустовато на локациях
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:23
Моя оценка ЗПшке 4...не понравилась ну а точнее как в первые поиграл влоде неплохая а потом разочаровался из за того что атмосфера не та что в тч...вот и вся причина ну и баги и вылеты конечно
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:02
Цитата Anarh ( ) Моя оценка ЗПшке 4...не понравилась ну а точнее как в первые поиграл влоде неплохая а потом разочаровался из за того что атмосфера не та что в тч...вот и вся причина ну и баги и вылеты конечно Ну насчет багов это не у всех) Просто нужно ставить патчи и все будет окей. У меня очень редко сталкер вылетает)
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 11.02.2015, 07:32
На мой взгляд, сюжет и в правду слабоват... Так же не хватает "духа" самой серии игр. Но квесты в целом мне понравились, было интересно. В последствии проходил игру под разными мода и паками мнооого раз. Не тот самый Левицкий
| |
|