• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: Пингвин, Foxy  
Игра Ctrl + V
Бандиты
Хоттабыч
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:16

Долг
Флюгер
Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:56
Форум » Общее » Бар «Чёрный Сталкер» » Игра Ctrl + V (+Новая игра))))

И мы не встанем на колени, андеграунд лорды,
Сталкер - это истории из преисподней,
Братство, здесь свои законы,
Не остановимся, пока в обойме патроны,
Забытый бункер, место где обрёл свободу,
Но тем не менее, здесь всё больше народу

Одиночка
Тест
Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:20
Физика после бозона Хиггса: что дальше?
(«Science-News»)

В марте прошлого года ученые, работающие на Большом адронном коллайдере в Европейском центре ядерных исследований в Женеве, Швейцария, обнаружили бозон Хиггса, последнюю неуловимую частицу Стандартной модели физики. Частица Хиггса, по словам Тойоко Оримото, одного из ученых команды CERN, может быть использована для объяснения того, как элементарные частицы приобретают массу.

«До открытия бозона Хиггса Стандартная модель была как головоломка без одного куска», — говорит Оримото. — «И вы примерно знаете, как должен выглядеть этот кусок».

Оримото надеется, что Большой адронный коллайдер сможет найти ответы на многие безответные вопросы в физике. «Частица Хиггса интересна», — говорит она. — «Но мое воображение больше интересует то, что за пределами Стандартной модели».

Для ученого существует два крупных вопроса без ответа: гравитация и темная материя. «Темная материя и темная энергия представляют более 95% массы вселенной, и Стандартная модель не объясняет их».

Темная материя была предложена для объяснения значительных расхождений между гравитационным поведением крупных астрономически объектов и количества зафиксированной материи, из которой они состоят. Физики подозревают, что темная материя состоит из элементарных частиц, которые сложно наблюдать в лаборатории из-за их слабой интерактивности.

Гравитация представляет собой более хорошо изученную силу, но она также невероятно слаба по неизвестным причинам. Чтобы получить представление о ее слабости, достаточно побороть гравитационное притяжение Земли, притянув к магниту крошечную скрепку. В то время как классическая физика работает на ура, объясняя как гравитация работает в макроскопических масштабах, все разваливается, когда физики пытаются рассмотреть ее работу на квантовом уровне.

Одной из наиболее убедительных теорий, часто использующихся для объяснения аномалий вроде темной материи и слабости гравитации, как отмечает Оримото, является суперсимметрия. Она гласит, что у каждой частицы в Стандартной модели имеется суперсимметричная частица-антипод. Суперсимметрия также предполагает наличие множества бозонов Хиггса, и это Оримото и ее коллегам придется проверить, исследуя открытые горизонты после находки бозона Хиггса.

Чистое небо
Чешир
Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:31
Re[1]: Очень важно biggrin

Страшно верить в то, что люди
Нас никогда не поймут.

Одиночка
Тест
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:38
stack trace:

Бандиты
Хоттабыч
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:30
1. Учет доходов и расходов
2.1 Расходы организации
Расходами организации признается уменьшение экономических выгод в результате выбытия активов и возникновения обязательств, приводящее к уменьшению капитала этой организации за исключением уменьшения вкладов по решению участников (собственников имущества).
Не признается расходами организации выбытие активов:
- в связи с приобретением (созданием) внеоборотных активов (основных средств, незавершенного строительства, нематериальных активов и т. п.);
- вклады в уставные (складочные) капиталы других организаций, приобретение акций акционерных обществ и иных ценных бумаг не с целью перепродажи (продажи);
перечисление средств (взносов, выплат и т. п.), связанных с благотворительной деятельностью,
- расходы на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий;
по договорам комиссии, агентским и иным аналогичным договорам в пользу комитента, принципала и т. п.;
- в порядке предварительной оплаты материально-производственных запасов и иных ценностей, работ, услуг;
- в виде авансов, задатка в счет оплаты материально-производственных запасов и иных ценностей, работ, услуг;
- в погашение кредита, займа, полученных организацией.
Расходы организации в зависимости от их характера, условий осуществления и направлений деятельности организации подразделяются на расходы по обычным видам деятельности и операционные расходы.

Чистое небо
Чешир
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:30
Я весь - скрученный нерв, моя глотка - бикфордов шнур,
Которая рвется от натиска сфер, тех, что я развернул.
Я - поэт заходящего дня, слишком многого не люблю.
Если ты, судьба, оскорбишь меня я просто тебя убью!
Я - пастырь, я - красный волк, дрессировке не поддаюсь.
Пасу беззубых словечек полк и, конечно, на них женюсь.
Я, я - электрический стул слишком долго не посидишь.
Я Вселенной вчера между глаз звезданул, подняв свой земной престиж.

Страшно верить в то, что люди
Нас никогда не поймут.

Бандиты
Хоттабыч
Дата: Среда, 31.07.2013, 14:21
Пароль: vj22iop1cbw8

Одиночка
Тест
Дата: Среда, 31.07.2013, 14:57

Бандиты
Хоттабыч
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:25

Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:24

[color

Монолит
Ульман
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:31
Låt napalmen regna ner bränn ner hela världen!!!

Бандиты
Хоттабыч
Дата: Суббота, 03.08.2013, 06:26
вступая в ряды Бандитов, даю клятву верности своей братве. Клянусь чтить Пахана нашего, уважать кореша своего и не бросать в беде или облаве. Клянусь делиться каждым куском отобранного у лошков хабара. Общак - это святое. Клянусь чтить законы Банды, а если я косякну где, то пусть меня опустят под шконку и сделают меня петушком.
Век воли не видать!

Удаленные
Геркулес
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:43
главнокомандующего

Бандиты
Хоттабыч
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:51
скачать The Offspring

Поиск: