• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: Пингвин, Foxy  
Каждый по фразе и получается рассказ
Удаленные
Дегтярёв
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:52
и прямо за выходом аномалия(весь путь перекрыла), что же делать........

Удаленные
ШРАМ
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:20
И я подумал может получиться на машине прорваться ...

Удаленные
STRELOK
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:14
но нет машину засосало в аномалию и она разлетелась что делать я вылез в полёте и упал рядом с аномалией

Удаленные
ШРАМ
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:56
хорошо что упал около неё , а не в неё ! в эти минуты мне тах хотелось иметь вертолёт ! но вдруг я увидел вояк на вертолёте они кокраз преземлялись рядом со мной ! и я подумал может мы договоримся ....

Kir
Удаленные
Kir
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:44
Подявшись в полный рост и собрав волю в кулак, я изобразил на лице дружелюбие. Ну по крайней мере мне казалось что так оно должно было выглядеть. И стал неторопливо подходить к винтокрылой машине. Как будто прогуливался по центральному парку в Ялте, а не в окрестностях Припяти.

Удаленные
STRELOK
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:50
но военые достали автоматы и направили в твою сторону и лица у них явно не для говора

Kir
Удаленные
Kir
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:58
Тогда я крикнул им
- Привет мужики!!! Водки хотите?!!
И быстро метнулся за первое попавшееся укрытие. Доставать водку из рюкзака и гранату, на тот случай если эти козлы не захотят водку.

Удаленные
ШРАМ
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:08
но они оказались пьянями и согласились ! и я решил их споить и улететь на отсцюда ! над анамалией ... !

Kir
Удаленные
Kir
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:56
Надеясь, что припасённого мною количества водки, вполне хватит на осуществление этого плана. Я полез в загашник. Вернувшись с шестью "Казаками" к вертолёту, мы приступили к трапезе. Когда в анамалию улетела пятая пустая ёмкость из под горячительного напитка, который перекочевал в желудки бравых воинов. Капитану вдруг приспичило поохотится, с вертолёта на кабанов.

Удаленные
STRELOK
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:51
но вертолёт на котором ты полетел попали бандиты в хвост и самолёт упал рядом с атп и бандиты побежали к вертолёту

Kir
Удаленные
Kir
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:50
Была не была, подумал сталкер, и с криком:
Лови фашист гранату!!!
Кинул в приближающуюся толпу урков и гопников какую то железяку, которая была когда то частью вертолёта.
Бандиты бросились на землю. Но поняв что их обдурили. поднялись и нагло попёрли к остову летательного аппарата, решив что сталкер безоружен.

Удаленные
STRELOK
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:19
сталкер достал автомат из горяшего вертолёта и оставил растяжку рядом с люком вертолёта а сам пополз к дереву и ждав пока бандиты подойдут и заденут разтяжку и разлетятся на куски

Удаленные
ШРАМ
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:37
но вдруг меня заметил бандит и сказав всем они начали стрелять ! поняв что геройствовать безполезно я решил скрыться ! но оказалось что ПДА остался рядом с трупаками (наверно выпал подумал я вслух ) ! что же делать в такой ситуации ...

Kir
Удаленные
Kir
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:44
Буду геройствовать. Подумал сталкер и крикнув: вот вам ещё граната!!!
Кинул последнюю в бандитов. Они решили что их опять дурят и рванули вперёд.

Удаленные
STRELOK
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:48
прямо к сталкеру сталкер с визгом как баба помчялся в деревню новичков но из калаша из далека сталкера ранили в руку в спину и в левую ягодицу сталкер упал

Поиск: