А ТЫ пьёшь?
|
|
|
|
Удаленные
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:28
Цитата (Madman) Я даже не курю, здоровье важнее А кто тебе сказал, если ты пить не будешь, рюмку другую, то здоров будешь
| |
|
Бандиты
Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:29
Поставил "Иногда" Но это почти не так... Или... Ну не знаю я Если соберемся с друзьями( 6-7 человек) на хате. То, конечно же, можно и отдохнуть. А так, когда на улице... Холодно... Не, не пью. Короче, иногда выпиваю, иногда нет. Все зависит от обстановки - лично мое мнение.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:13
lena_antoniva, Зож решает. Я только квас пью из спиртного, но там мало градусов) [color
| |
|
Монолит
Чёрный Сталкер
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:30
Не пью(в моем то возрасте, хотя... если судить по некоторым моим ровесникам... в общем проехали) и не собираюсь. Только помню в детстве пробовал(да что там, целую кружку выдул:D) пиво - не понравилось, а вот дедушкино вино(он его сам делает, из винограда, помню прошлым летом приезжал к нему, потом виноград собирали и пустили на сами знаете что)) просто супер, правда все это было втихаря от мамы, но вино было зергудовское!
| |
|
Одиночка
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:40
Madman, ага, про кефир забыл Это ж вроде и не спиртное вовсе, квас то
| |
|
Удаленные
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:29
Что то запутано сильно))) Просто пить, вещи относительные. Пить это не значит напиваться, для некоторых разрядка организма, для некоторых встреча старых друзей. Но это не значит, что кто пьёт, плохие девочки и мальчики и они алкоголики Достаточно вспомнить Кавказских долгожителей, как Вы думаете они не пьют? Пьют и хорошо пьют, с умом и расстановкой. Домашнее вино, такое же спиртное что здесь и обсуждается.
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:51
Мышка, а кефир я не пью [color
| |
|
Бандиты
Дата: Среда, 28.08.2013, 10:03
Пить можно,зная меру.Например я выпиваю иногда коньяк и вино,пиво из магазина не очень - а вот свое с удовольствием , ну и еще квас и брашку, ну и самогон.
| |
|
Удаленные
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:20
Ну смотря как понять слово ты пьешь? Можно например с пивком расслабится дома, не часто конечно это я про себя. А так серьезно не пью.
| |
|
Удаленные
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:23
Ну а с хорошей компанией почему бы не выпить ?
| |
|