Наши фото
|
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 23.10.2013, 18:43
Anomaliy, вата что-ли? [color
| |
|
Монолит
Помеченный зоной
Дата: Среда, 23.10.2013, 19:09
Madman, хуже - иней )
| |
|
Свобода
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:40
Пустельга, Фоты шикарные! С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 23.10.2013, 23:15
Пустельга, везет тебе..Отличные фото... Anomaliy, у вас иней, у нас только холодно( [color
| |
|
Свобода
Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:57
А у меня +18 И даже в феврале редко бывает, чтоб температура ниже нуля опустилась. С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!
| |
|
Удаленные
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:30
Еще чуть-чуть Зоны: Предзонье Градирни Подарок Зоны))) Возле нашей гостиницы в Чернобыле. На помятую рожу не обращайте внимание, я не выспалась после "дезактивации", да еще поляки в 3 часа ночи орали "Катюшу" под окнами, кстати, довольно неплохо Припять. Здравствуй, березка или чудеса мимикрии)))
| |
|
Свобода
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:37
Пустельга, Кошерные фотки! Кстати, снаряга (камуфляж, дозиметр и пр) своя или на прокат? Прост если напрокат - хрен её знает, не фонит ли ... А если своя - после поездки в утиль? то мало-ли дозу подхватит и потом слегка светиться будет... С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:11
Бродяга, все свое, костюм-мембрана на заказ шили - таких мелких воробьиных размеров нигде не купишь) Дозиметр свой личный. Ничего в утиль сдавать не надо - постирала в прохладной воде с хозяйственным мылом и все. Доза одеждой не подхватывается, подхватиться может горячая частичка, скажем, если ногой вляпалась в пятно, как. собственно, и было на выезде, я зазвенела на дозконтроле. Ну и ничего, смыла берцы под краном и чисто. А те 6 милликов, что я набрала за 4 дня - так, ерунда)) Правда, я рассчитывала. что будет в половину меньше... Во время флюорографии мы получаем 30 милликов, а во время компьютерной томографии - держись за стул! - целый рентген! Так что спокойно кушай яблочки в Припяти, 70% радионуклидов за неделю выводятся из организма А светиться могут только огромные дозы, тысячи рентген. Я веду к тому, что на данный момент все страхи вокруг радиации раздуты до невероятных размеров.
| |
|
Удаленные
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:14
| |
|
Свобода
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:24
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:46
Стрингер, Филин, во спасибо, обласкали и комплиментами засыпали с ног до головы - рожа блин потрепанная Скажите еще, возрастом))) Филин, "камыш" на заказ шила, муж через интеренет заказывал мне на днюху) В Военторге мне было сказано прямым текстом, что на таких воробьев форму не шьют, с таким ростом в армию не берут, посоветовали в инете поискать) Стрингер, болт щаз лежит в боковом кармашке рюкзака Он чистый и по гамма, и по бета) И не рентген, а микро-, в крайнем случае миллирентген - котлеты отдельно, мухи в сковородку)) Там в Зоне рентген днем с огнем не найдешь, нема уже таких фонов спустя почти 30 лет. Ну под Саркофагом разве шо)) Но, ясный пень, нас туда нихто не пустит) Цитата стрингер ( ) я рад что ты наконец к нам не спиной, повернулась В целях безопасности стараюсь меньше светиться рожей в сети)))
| |
|
Вольные Сталкеры
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:19
Пустельга, подарок вперед надо бросить, вдруг аномалия там Ну а вообще, классные фотки) [color
| |
|
Удаленные
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:14
Madman, ни за фто! Мое!)) Он мне под ноги упал)) Никому не упал, только мне))
| |
|
Бандиты
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:30
Пустельга, ну ты сталкер настоящий. Мы то так, только воображаемые. Кстати про болт прикольно))
| |
|
Свобода
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:35
| |
|