• Новости
  • Статистика
  • Модификации

Новости Портала

Новости Арены

Ваш текст
Ваш текст

Активисты форума

Популярные темы

Сейчас Обсуждают

Популярные

Информер
Информер
Модератор форума: Пингвин, Foxy  
Наши фото
Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Среда, 23.10.2013, 18:43
Anomaliy, вата что-ли? biggrin

[color

Монолит
Anomaliy
Дата: Среда, 23.10.2013, 19:09
Madman, хуже - иней )

Свобода
Бродяга
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:40
Пустельга, Фоты шикарные!

С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!

Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Среда, 23.10.2013, 23:15
Пустельга, везет тебе..Отличные фото...
Anomaliy, у вас иней, у нас только холодно(

[color

Свобода
Бродяга
Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:57
А у меня +18 cool И даже в феврале редко бывает, чтоб температура ниже нуля опустилась.

С помощью кольта и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом!

Удаленные
Пустельга
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:30
Еще чуть-чуть Зоны:
Предзонье

Градирни

Подарок Зоны)))

Возле нашей гостиницы в Чернобыле. На помятую рожу не обращайте внимание, я не выспалась после "дезактивации", да еще поляки в 3 часа ночи орали "Катюшу" под окнами, кстати, довольно неплохо biggrin

Припять. Здравствуй, березка или чудеса мимикрии)))

Свобода
Бродяга
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:37
Пустельга, Кошерные фотки! Кстати, снаряга (камуфляж, дозиметр и пр) своя или на прокат? Прост если напрокат - хрен её знает, не фонит ли ... А если своя - после поездки в утиль? то мало-ли дозу подхватит и потом слегка светиться будет... biggrin

Удаленные
Пустельга
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:11
Бродяга, все свое, костюм-мембрана на заказ шили - таких мелких воробьиных размеров нигде не купишь) Дозиметр свой личный. Ничего в утиль сдавать не надо - постирала в прохладной воде с хозяйственным мылом и все. Доза одеждой не подхватывается, подхватиться может горячая частичка, скажем, если ногой вляпалась в пятно, как. собственно, и было на выезде, я зазвенела на дозконтроле. Ну и ничего, смыла берцы под краном и чисто. А те 6 милликов, что я набрала за 4 дня - так, ерунда)) Правда, я рассчитывала. что будет в половину меньше... Во время флюорографии мы получаем 30 милликов, а во время компьютерной томографии - держись за стул! - целый рентген! Так что спокойно кушай яблочки в Припяти, 70% радионуклидов за неделю выводятся из организма wink А светиться могут только огромные дозы, тысячи рентген. Я веду к тому, что на данный момент все страхи вокруг радиации раздуты до невероятных размеров.

Удаленные
filin
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:14
Пустельга, Фотки Шикарные!!! И вовсе рожа у тебя не помятая, так потрёпанная слегка biggrin biggrin biggrin
Камыш у тебя зачётный, гдеб такой взять))))))
С болтом ваще... Истинная Сталкерша!!!

Свобода
стрингер
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:24
Пустельга, biggrin тут без комментариев, но я рад что ты наконец к нам не спиной, повернулась biggrin
Нормальная рожа, как уже филин заметил слегка потрепана, но ведь что с людьми дезактивация не делает biggrin
Блин болт такой зачетные, не боишься что рентген нахватаешь? smile
Вот последняя фото +10000 балов smile Хорошо вышла, и вообще хорошо что хоть кто-то из фанатов сталкер знает чуть больше ЧАЭС и 30 км. зоны smile

[url

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:46
Стрингер, Филин, во спасибо, обласкали и комплиментами засыпали с ног до головы - рожа блин потрепанная biggrin Скажите еще, возрастом))) Филин, "камыш" на заказ шила, муж через интеренет заказывал мне на днюху) В Военторге мне было сказано прямым текстом, что на таких воробьев форму не шьют, с таким ростом в армию не берут, посоветовали в инете поискать) Стрингер, болт щаз лежит в боковом кармашке рюкзака tongue Он чистый и по гамма, и по бета) И не рентген, а микро-, в крайнем случае миллирентген - котлеты отдельно, мухи в сковородку)) Там в Зоне рентген днем с огнем не найдешь, нема уже таких фонов спустя почти 30 лет. Ну под Саркофагом разве шо)) Но, ясный пень, нас туда нихто не пустит)
Цитата стрингер ()
я рад что ты наконец к нам не спиной, повернулась biggrin
В целях безопасности стараюсь меньше светиться рожей в сети)))

Вольные Сталкеры
Псиx
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:19
Пустельга, подарок вперед надо бросить, вдруг аномалия там biggrin
Ну а вообще, классные фотки)

[color

Удаленные
Пустельга
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:14
Madman, ни за фто! biggrin Мое!)) Он мне под ноги упал)) Никому не упал, только мне))

Бандиты
Bart
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:30
Пустельга, ну ты сталкер настоящий. Мы то так, только воображаемые. Кстати про болт прикольно))

Свобода
стрингер
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:35
Пустельга, да ты не кипишуй) на сайте безопастность от военных обеспечена)) biggrin biggrin
Ну до первой арены)) tongue

[url

Поиск: